Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ну и дочка нам досталась!))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Даша, по тем фото, что я видела раньше, мне не показалось, что Анюта очень покладистая девочка, скорее как девочка с характером она всегда выглядит, серьезная, со своими мыслями))))
    Фото из садика просто супер! Хочу в ваш сад! Так там уютно, светло и позитивно! Очень располагает)))
    Аня серьезная девочка))))
    Да уж, с характером это слабо сказано)
    Садик да, у нас отличный, попали туда по блату )) Здесь всё как в России - по связям Казалось бы, откуда бы у нас им взяться, но вот нашелся добрый человек и безо всякой просьбы взял и устроил всё При том что я ходила незадолго до этого сама в этот сад, и мне сказали, что в ближайшие 2 года мест нет и не ждите
    В саду с самого начала всегда повторяли - не бывает несадовских детей! Все адаптируются и рано или поздно начинают с удовольствием ходить! Как мне хотелось в это верить, когда я в течение месяца ее приводила со слезами, и ее буквально "с мясом" от меня отрывали, вспомнить страшно (( Потом передала эту "эстафетную палочку" мужу, и с тех пор дело потихоньку пошло на лад - видимо, надо было раньше это сделать, не догадались. Фуфф... И ведь действительно адаптировалась, не соврали нам
    Последний раз редактировалось Dashenka; 08.08.2016 в 00:05.

Древовидный режим