+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: А Вы верите в "бабушек"/"бабок" ?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Ну к ним зачастую от безысходности идут, а не от глупости... И "универсальных" бабок не бывает.
    От безысходности мне очень понятно, в таких ситуациях хочется верить в любые чудеса. И тут нечего обсуждать. Но в некоторых примерах я никакой безысходности и близко не вижу, да и это далеко не первая тема на форуме. Коли помогает, почему просто не перейти на лечение у бабок? Если мне помогает лекарство, я прибегаю к его помощи в сходной ситуации, если помогает врач, я обращаюсь к нему и советую другим. С бабками тоже логика какая-то должна быть? Почему люди пишут об единичный излечениях и больше этим не пользуются? Или просто скрывают, что являются постоянными клиентами?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Если голова, то поможет то, во что человек верит: церковь, бабка, психотерапевт, ослиная моча по утрам - да мало ли что может помочь от несуществующих болезней?
    В том фокус во многом и состоит - внушение, вера, но болезни как раз могут быть и существующие. Ну вот как мама рассказывала - человек не чувствовал раковых болей...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    В том фокус во многом и состоит - внушение, вера, но болезни как раз могут быть и существующие. Ну вот как мама рассказывала - человек не чувствовал раковых болей...
    "Не чувствовал болей" не равно "излечился от рака". Это не лечение, а паллиатив в лучшем случае, так получается. Но случаи отсутствия боли и так известны. Такое редко, но бывает.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    "Не чувствовал болей" не равно "излечился от рака". Это не лечение, а паллиатив в лучшем случае, так получается. Но случаи отсутствия боли и так известны. Такое редко, но бывает.
    Я про это и писала выше...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Верю. Но не от всего Бабка такая поможет. Есть бабка в Тамбовской области, деревня Вердеревщина, примерно 100 км от Тамбова. Я сама был у нее несколько раз. Первый раз по поводу моего дедушки. И ездили не с ним, а с его фотографией. Плохо у него было с головой, психиатры давали неутешительные прогнозы. Дедушка пошел на поправку и проблема практически исчезла. Это было лет 15 назад.
    Ездила со своим старшим ребенком снимать испуг. До трясучки боялся детей, ни к кому не подходил. Спустя пару недель пошел сам знакомиться с мальчиком (сыну тогда 4 года было). И больше детей он не боится. Не знаю что это - перерос и просто совпало, или она помогла - сложно сказать. С другими проблемами похожего характера, с которыми я к ней обращалась она не справилась.
    Если кто надумает ехать - в этой древне все бабку знают, дом ее покажут. Я, к сожалению, номера дома не помню. Всегда люди подсказывали.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Верю. Но не от всего Бабка такая поможет. Есть бабка в Тамбовской области, деревня Вердеревщина, примерно 100 км от Тамбова. Я сама был у нее несколько раз. Первый раз по поводу моего дедушки. И ездили не с ним, а с его фотографией. Плохо у него было с головой, психиатры давали неутешительные прогнозы. Дедушка пошел на поправку и проблема практически исчезла. Это было лет 15 назад.
    Ездила со своим старшим ребенком снимать испуг. До трясучки боялся детей, ни к кому не подходил. Спустя пару недель пошел сам знакомиться с мальчиком (сыну тогда 4 года было). И больше детей он не боится. Не знаю что это - перерос и просто совпало, или она помогла - сложно сказать. С другими проблемами похожего характера, с которыми я к ней обращалась она не справилась.
    Если кто надумает ехать - в этой древне все бабку знают, дом ее покажут. Я, к сожалению, номера дома не помню. Всегда люди подсказывали.
    А с чем именно не справилась?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Церковь не делает разделение на белую и черную магию, и любая магия - грех.
    Я не точно выразилась - это не белая магия, это скорее молитвы спциальные +энергетика человека
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Верю. Давно ездили к одной в Смоленскую область. Помогла. Деньги икогда не брала, только продукты
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Это грех, может они что-то и могут, но это от лукавого и верю, что ни к чему хорошему не приведет.

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MarinkaS (08.08.2016), melky (09.08.2016), Вольга (09.08.2016), Хитрая Кошка (08.08.2016)

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Верю. Давно ездили к одной в Смоленскую область. Помогла. Деньги икогда не брала, только продукты
    А есть хоть какой то ее контакт? Имя, адрес, телефон?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>