Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Мальдивы. Прошу рекомендации бывалых

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    хороший 4* стоит в районе 300-380евро/сут/дабл с полным питанием - вот и считай
    это rack rate
    Ясно.
    Значит даже недорогие билеты Аэрофлот не сподвигнут меня платить полляма за 10-дневный отдых на побережье. 🙄🙂
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ясно.
    Значит даже недорогие билеты Аэрофлот не сподвигнут меня платить полляма за 10-дневный отдых на побережье. 🙄🙂
    ну... я вот насчитала себе на ноябрь beach villa на Куреду с питанием all + гидросамолет на двоих на 7 ночей вышло 2780евро - это 200тыс + 50тыс билеты аэрофлота.
    Но я б лучше полетела арабами с пересадкой - так и легче и сервис лучше и интереснее и дьют на обратном пути любимый) но в данном случае кривой полет дороже прямого)
    Последний раз редактировалось Julika; 09.08.2016 в 14:25.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    ну... я вот насчитала себе на ноябрь beach villa на Куреду с питанием all + гидросамолет на двоих на 7 ночей вышло 2780евро - это 200тыс + 50тыс билеты аэрофлота.
    Но я б лучше полетела арабами с пересадкой - так и легче и сервис лучше и интереснее и дьют на обратном пути любимый) но в данном случае кривой полет дороже прямого)
    Ну, так-то да.
    Но, я хочу всей семьёй - а это 4-ро. И не на 7 ночей, а хотя бы на 12. Так как дети не легко переживают акклиматизацию.
    Вот и выходит ночей на 12 на олле, на четверых + Аэроылот на 4-х - это уже полляма.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ну, так-то да.
    Но, я хочу всей семьёй - а это 4-ро. И не на 7 ночей, а хотя бы на 12. Так как дети не легко переживают акклиматизацию.
    Вот и выходит ночей на 12 на олле, на четверых + Аэроылот на 4-х - это уже полляма.
    там скучно детям, в принципе место недетское
    =======

Нашим не скучно ))) им ничего не надо кроме песка и моря )) и главное - у них всегда есть компания в виде друг друга.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Да ну! Песок, мелкая вода, бассейны (если есть), кафешки, красивая территория, богатый животный мир... Мы практически постоянно жалели, что не взяли с собой дочь, и мечтали обязательно в следующий раз приехать с ней туда. И детей было, кстати, много.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Мальдивы, как правильно уже написали, воспринимаются через призму выбранного отеля - удачно выбрал=от страны в восторге. Потому как экскурсионка там небогатая (местная деревня, снорклинг, дайвинг, ужин на диком острове, Мале, если отель рядом). Так что очень внимательно отель выбирайте!
    Читайте отзывы о домашнем рифе, там все отели окружены коралловыми рифами, но где-то дальше (лагуна большая, не так живописно с маской. Это в Sun Island). Если остров далеко, то перелёт на гидросамолёте. В хорошую погоду это гарантированно будет самым ярким впечатлением, увидеть все эти жемчужины-острова с лагунами сверху...не описать, как красиво. Но если не повезёт, то лететь в шторм мало приятного (как-то с того же Сан Айленда возвращались, жесть просто! Думала, рожу в полёте, как раз беременная была).
    Ещё смотрела бы, кто управляет отелем. Если индусы, то еда вероятнее всего так себе будет. Проверено на отелях сети Adaaran (тут тоже жаловались на Club Runalhi, я в другом отеле этой сети была, питание также не понравилось)
    По системе питания, ввоз алкоголя официально запрещён, все напитки на острове по очень высоким ценам (все ж привозное), так что вполне имеет смысл смотреть в сторону расширенной системы. Ну разве что если алкоголь совсем не употребляете, то на воде/соках не разоритесь конечно, дешевле, чем разница полупансион/все включено.
    Сам по себе отдых очень тихий и спокойный, такой escape от мирской суеты. Есть отели именно с такой концепцией, там нет связи, только Релакс. Немоторные водные виды спорта и невероятной красоты океан!
    В плане безопасности, ну можно конечно рядом с берегом на морской огурец наступить и нога будет болеть, это же океан. Как вариант - в песке в воде стоять в тапках. Но здесь практически нет шансов, допустим, о стекло пораниться. Там специальные люди песочек чуть не просеивают.

Страница 2 из 2 << 1 2