Продам новые в коробке полуботинки richter д/д. Снаружи синяя замша, внутри кожа. Покупали к школе, но сейчас совсем впритык, к сожалению. Размер 31, по стельке 20,6см. Цена 2700р.
А размер ножки и твоей какой? У нас ровно 20см, я вот думаю мало будет или нет... И территориально где?
Сообщение от Чихиро А размер ножки и твоей какой? У нас ровно 20см, я вот думаю мало будет или нет... И территориально где? Дочка на даче, не могу ногу в см померить. Новогиреево или Водный стадион, или где-то по пути.
Оптимальный запас около 0,5см на мой взгляд; с запасом 1 см мерили, это многовато было.
Сообщение от feyka Продам новые в коробке полуботинки richter д/д. Снаружи синяя замша, внутри кожа. Покупали к школе, но сейчас совсем впритык, к сожалению. Размер 31, по стельке 20,6см. Цена 2700р. Вложение 39475Вложение 39474Вложение 39478Вложение 39477Вложение 39476 Я бы взяла, но чуть позже. Мы не в Москве до 20го
Сообщение от ЛС Я бы взяла, но чуть позже. Мы не в Москве до 20го Если Чихиро или Сладкая (в вацап мне написала) не заберут раньше, то можно и после 20го рассмотреть.
Сообщение от feyka Если Чихиро или Сладкая (в вацап мне написала) не заберут раньше, то можно и после 20го рассмотреть. Могу деньги картой кинуть, а забрать потом
Сообщение от Чихиро А размер ножки и твоей какой? У нас ровно 20см, я вот думаю мало будет или нет... И территориально где? Ты не определилась? А то девочки спрашивают тоже.
Сообщение от feyka Ты не определилась? А то девочки спрашивают тоже. Уступаю тем кому нужнее. Мне территориально совсем не удобно...
Сообщение от Чихиро Уступаю тем кому нужнее. Мне территориально совсем не удобно... Ок. Тогда Сладкая за тобой занимала.
Sladkaya (14.08.2016)