+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Помогите организовать стол на ДР

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Сейчас такой жую на ужин, только масло без запаха и без сока лимона.
    Я масло с запахом только с горбушкой Бородинского и крупной солью люблю)
    Я как раз в деревенский салат и помидорный его уважаю.
    Жрать пошла)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я как раз в деревенский салат и помидорный его уважаю.
    Жрать пошла)))
    Приятного)
    Я гипнотизирую кастрюлю с картошкой, никак не сварится, зараза)
    Есть охота...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Любим гостей и не любим готовить.

Часть первая. Встреча гостей (ничего не готово, суета).
    1) аперитивы, коктейли (или сухое вино+пиво). Летом я люблю угощать дам апероль шпритцем. Нужны ликер апероль, сухое шампанское (или белое ламбруско), газировка (без вкуса). Смешивается, как написано на бутылке Апероля , или 1:1:1 (можно довести по вкусу) + долька апельсина. Наливается сразу большой пузатый винный бокал (0,5) и вот уже у гостьи есть занятие на полчаса .

2) на столе к приходу гостей всегда стоит: сухая соленая соломка в стакане, орешки по вкусу (у нас обычно грецкие или миндаль), оливки и маслины.
    Если обед "торжественный", добавляем любую нарезку + зелень вроде салатных листьев. Можно и сырную тарелку из твердых сортов сыра. Все это готовить не нужно, достал, открыл и на стол.

Теперь гостей можно принимать с улыбкой, они сразу вооружатся бокалом и легкими закусками, и можно общаться и готовить горячее.

Мясо (недавно была тема "кто устал от шашлыка") на мангале или решетке. В теме было много вариантов вкусных и простых.
    Самый простой - купить мираторговских котлет из мраморной говядины, они дешевые и обжаривать их на решетке. Подать разные соусы, лаваш, овощи, побольше зелени.

Также на решетке или сковородке адыгейский сыр (он не такой соленый, как сулугуни)

Овощи можно просто порезать, чтобы брать руками.

Все .

После можно чай-кофе, но у нас до них никто не "доживает". На всякий случай держу в холодильнике коробку конфет, немного фиников и по возможности свежей малины. После ужина со спиртным чашечка кофе, которую закусишь свежей малинкой действует оживляюще .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3