+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: привезли с моря подарок, в волосах, живой...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    сейчас самое популярное средство АНТИВ, выше колючка ссылку дала.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы с этим столкнулись в июле месяце,вспоминаю как страшный сон, сначала купила дочке паранит шампунь, всё делала по инструкции, не помогло. спустя дня 4 купила паранит спрей (вот это жесть) по маленькой прядке обрабатывала, при том что волосы почти по пояс у неё, минут 30 наверное это делала, потом еще скоко-то по инструкции сидела дочка с колпаком из полиэтилена на голове чтобы не текло и не капало. Ужас был потом, этот спрей не смывается вообще , раз 5-6 мылила шампунем бесполезно, оставила остальные попытки (видимо в этом и суть на таких волосах НИКТО , даже вши, не захотят быть)(волосы стало все жирные, масленные на вид как будто мокрые), осмотрев, посушив волосы мы уехали на дачу, через пару дней промыли волосы водой разведенной с уксусом (как мама сказала на таз воды где-то влить немного и немало, короче на глаз). И потом еще дня 4 я дочку осматривала находя только гниды сухие по 1-2 каждый день (смотрела вроде тщательно, но долго не могла, дочка шилопопая).
    Последний раз редактировалось E L K A; 12.08.2016 в 14:59.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Самое простое и действенное - чемеричная вода (из апеки), она убивает взрослые особи. А яйца только вручную собирать. Советуют вату на расческу начесать и этой расческой снимать, но реально только придется поштучно снимать с волосинок - мы с мужем в четыре руки так дочку спасали, когда она из Морозовской болнички принесла нам такой подарок.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В этом году у нас в саду была эпидемия. Мои мелкие принесли домой вшей. Паронит - не помог, просто мыли их и вычесывали, вычесывали и мыли. В сад в это время не ходили. Но у меня мальчишки, волосы короткие, все видно. Знакомая водила дочь в парикмахерскую, там ее чем то обрабатывали, у Девочки очень длинные волосы - помогло сразу.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    мне в детстве дустом выводили, а потом несколько часов мамавручную все выбирала. Единственный момент у меня золотые сережки на кумочки разволились после дуста, а у мамы цепочка (она себе на всякий случай мазала). По поводучтоб себе не хватануть я не знаю почему, но я в детстае 3 года из лагеря привозила, но от меня ни мама, ни бабушка ни разу не заразились.
    Мне медсестра из сада сказала что хватают те у кого иммунитет слабый. Короче старший сын у меня от мелких не заразился, муж тоже. А я ждать не стала)))) у меня волосы длинные и от греха подальше я себя в два раза больше чем всех мелких вместе взятых обрабатывала)))) поэтому не знаю было у меня что или нет))))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мне медсестра из сада сказала что хватают те у кого иммунитет слабый. Короче старший сын у меня от мелких не заразился, муж тоже. А я ждать не стала)))) у меня волосы длинные и от греха подальше я себя в два раза больше чем всех мелких вместе взятых обрабатывала)))) поэтому не знаю было у меня что или нет))))
    Да Марин из твоей косы замучаешься выбирать если это вообще реально)))) по поводу имунетета я так и думала что что их сдерживает.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Мазали, всякими штуками из аптеки))))
    Помогло только оно народное средство, по совету свекрови))) водка! Пакет на голову, ~час под полотенцем... помыли шампунем, повычесывали.. и вуаля))) волосы мягкие и шелковистые)) нашла потом пару гнид, но дохлых(не щёлкали)).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3