Мысль о неотвратимости 1 сентября уже портит мне жизнь недели 3 (по утрам вспоминаю и гоню мысль подальше). Тем более у меня дома ремонт никак не закончится, а просто обязан до 1 сентября (с учетом моей предстоящей командировки - надежда на это призрачная). В общем ,я нервничаю из-за ремонта, из-за того, что из-за него не успеваю почувствовать отдых. Дочь конечно хочет в школу.
В общем, не хочу-не хочу-не хочу, верните меня в июнь хотя бы. Меня устраивает моя нынешняя размеренная жизнь даже с учетом ремонта
и вообще осень, дожди, холода, снова детские болезни.... брррр
Нет, я обычный родитель и не хочу, чтобы заканчивались каникулы и начиналась школа, сад и кружки. Не хочу начало учебного года, т.к. для меня прибавляется помимо работы еще куча забот. Начиная с утра - когда всех надо будить (а дочка у меня вставать и собираться не хочет) и отводить в школу и сад, и заканчивая вечером - когда надо как минимум всех забрать из садов школ и приготовить ужин, а как максимум еще плюс кружки, уборка, приготовления на следующий день... Опять я буду носиться как сумасшедшая целыми днями.
А сейчас дети на даче. Я кайфую. После работы можно куда угодно идти... Поэтому я стараюсь использовать это время - хожу по делам, покупаю детям одежду обувь к школе, хожу к врачу. Вечером с мужем смотрим фильмы и всячески отдыхаем.
Потом я буду после работы бежать в школу и сад и такой свободы уже не будет
Теоретически сейчас надо делать ремонт - но по моему по вечерам это не реально, а по выходным мы едем к детям на дачу...
Последний раз редактировалось nata314; 10.08.2016 в 15:25.=======