+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: а вы хотите в школу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я жду не дождусь этой школы. Наконец-то поработать смогу.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Не хотим, особенно тяжело мне будет даваться подъем.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Мне тяжело будет совмещать режим Насти с расписанием Лизы...тренировки с 22 числа и я уже ломаю голову ,как все совместить(((
    еще и своим ходом везде..а Настя отказалась от коляски...одну Лизу отпускать на тренировки тоже не могу...
    эх...прям печалька((((
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я, пожалуй хочу в школу, так как когда есть школа у нас есть четко установленный режим дня - школа, продленка, тренировка, в 8 дома, в 10 спать. У меня есть четкие распорядки когда кто отводит и забирает ребенка, я не мучаюсь что одеть на ребенка, чем покормить и.т.д. квартира легко содержится в порядке, когда никого нет дома, быт как-то распределяется на неделе.... в общем мне в учебные будни проще чем в каникулы.
    Летом, хорошо только тогда когда ребенок в лагере (2 недели) - вот тут никаких забот, а остальное время хаос какой-то - вечно проблема куда деть ребенка (так как у всех кто обычно брал на себя ребенка оказываются вдруг какие-то планы (и со мной не обсужденные). Даже если у бабушек на дачах, это означает регулярный мой приезд, то чего-то купить, то еще чего, то резкое изменение планов (обещали посидеть эту неделю, а вдруг оказалось, что не могут). Когда ребенок дома (в Москве) в каникулы это вообще ад - нужно все время готовить много еды, дома вечный бедлам, ребенок вечно не доволен тем, что ей скучно и.т.д.
    Ну и я ненавижу жару... поэтому жду когда наконец станет холодно

Ну и у меня беспробленый ребенок - школа не дает никаких на меня лишних нагрузок, мне не надо с ребенком уроки делать или что-то такое, в каникулы развлекать приходится гораздо больше.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Мне тяжело будет совмещать режим Насти с расписанием Лизы...тренировки с 22 числа и я уже ломаю голову ,как все совместить(((
    еще и своим ходом везде..а Настя отказалась от коляски...одну Лизу отпускать на тренировки тоже не могу...
    эх...прям печалька((((
    кстати а как вы решили вопрос с глазами? чем будете теперь заниматься? может тренировки найти повечернее и чтобы хотя бы в обратку папа ее забирал? одной с двумя, один из которых еще беспомощный, без помощников реально сложно...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати а как вы решили вопрос с глазами? чем будете теперь заниматься? может тренировки найти повечернее и чтобы хотя бы в обратку папа ее забирал? одной с двумя, один из которых еще беспомощный, без помощников реально сложно...
    пока остаемся...менять не на что,рядом ничего интересного ей нет...глаза пока без ухудшения...
    в эту школу от нас удобно ездить..на автобусе ,без пересадок... сложно...но вариантов нет...
    для меня сложность ,это минус коляска и вопрос как кормить...если теплая погода ,еще ничего..А вот в дождливую и холодную ,сложнее...
    папу задействовать неполучается...он до 9 вечера на работе(((...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Хочу. Дочь, пользуясь тем что я занята мелким, постоянно тупит перед телевизором/планшетом/телефоном. Все полезные занятия через упреки и крик. А для нее это прекрасная почва для обид и психов)
    В школу ее отводит муж, с меня будет только забор. Кружки все в пешей доступности. Единственное это опять деньги и траты. Летом с этим проще как-то. Мы все лето одевались в школу. Увижу что-то и покупаю и траты хорошо так размазались)))
    А вообще у меня странная память, она блокирует плохие воспоминания о школе. В разгар года я учебнтками швыряюсь,а сейчас вот думаю что ничего страшного и не происходило вроде.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    нет, я не хочу и дочка не хочет (дочка хочет только чтобы встретиться с подружками). как подумаю об этих уроках, ужааааас, брррррр. Да еще куча финансовых затрат, только вроде вздохнули.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Хочу. Дочь, пользуясь тем что я занята мелким, постоянно тупит перед телевизором/планшетом/телефоном. Все полезные занятия через упреки и крик. А для нее это прекрасная почва для обид и психов)
    В школу ее отводит муж, с меня будет только забор. Кружки все в пешей доступности. Единственное это опять деньги и траты. Летом с этим проще как-то. Мы все лето одевались в школу. Увижу что-то и покупаю и траты хорошо так размазались)))
    А вообще у меня странная память, она блокирует плохие воспоминания о школе. В разгар года я учебнтками швыряюсь,а сейчас вот думаю что ничего страшного и не происходило вроде.
    она обижается от ревности, хоть и большая, но видит же, что внимание все на малыша. Но в школе на общение с подругами хотя бы отвлечется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    она обижается от ревности, хоть и большая, но видит же, что внимание все на малыша. Но в школе на общение с подругами хотя бы отвлечется.
    Да я понимаю. И мои упреки по поводу чтения, например, воспринимаются острее. А иногда до идиотизма доходит, может психануть если отправить ее умываться. С третьего раза я уже повышаю голос, а она хлопает дверью) Но ведь появление брата не повод не умываться до обеда. А для нее отличный повод для спектакля)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>