+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: а вы хотите в школу?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да я понимаю. И мои упреки по поводу чтения, например, воспринимаются острее. А иногда до идиотизма доходит, может психануть если отправить ее умываться. С третьего раза я уже повышаю голос, а она хлопает дверью) Но ведь появление брата не повод не умываться до обеда. А для нее отличный повод для спектакля)
    это не брат виноват... это начало переходного возраста ,а брат дело второе...
    у нас так же...все просьбы в штыки...не умываться ,не расчесываться, этот прям бяда... воюю с ней каждый день...но тут дело не в наличии сестры...
    хотя высказывания о том , что ей меня нехватает были , особенно в первые три месяца...я тогда с Настей была нон-стоп на руках...думала рехнусь от ее ора и не желания спать...потом мне стало чуть легче и я стала активно Настю на папу спихивать,а сама Лизу под бочек и это наше время.
    И вообще с появлением Насти Лиза резко повзрослела...
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    А уж я как не хочу школу,у сына 11 класс( Катя по садику соскучилась. Еще с Настей надо что то делать,сейчас по новому постановлению(необучаемых детей нет) мы обязаны пойти в школу,конечно это будет надомное обучение. Придется проходить комиссию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр