+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: а вы хотите в школу?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да я понимаю. И мои упреки по поводу чтения, например, воспринимаются острее. А иногда до идиотизма доходит, может психануть если отправить ее умываться. С третьего раза я уже повышаю голос, а она хлопает дверью) Но ведь появление брата не повод не умываться до обеда. А для нее отличный повод для спектакля)
    Я еще не родила, а у нас уже концерты(
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    я очень не хочу в школу.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    И я не хочу в школу, у меня в этом году "дважды" школа... Эх, немножечко ностальгирую по садиковским временам, самое беззаботное время...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да я понимаю. И мои упреки по поводу чтения, например, воспринимаются острее. А иногда до идиотизма доходит, может психануть если отправить ее умываться. С третьего раза я уже повышаю голос, а она хлопает дверью) Но ведь появление брата не повод не умываться до обеда. А для нее отличный повод для спектакля)
    это не брат виноват... это начало переходного возраста ,а брат дело второе...
    у нас так же...все просьбы в штыки...не умываться ,не расчесываться, этот прям бяда... воюю с ней каждый день...но тут дело не в наличии сестры...
    хотя высказывания о том , что ей меня нехватает были , особенно в первые три месяца...я тогда с Настей была нон-стоп на руках...думала рехнусь от ее ора и не желания спать...потом мне стало чуть легче и я стала активно Настю на папу спихивать,а сама Лизу под бочек и это наше время.
    И вообще с появлением Насти Лиза резко повзрослела...
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    А уж я как не хочу школу,у сына 11 класс( Катя по садику соскучилась. Еще с Настей надо что то делать,сейчас по новому постановлению(необучаемых детей нет) мы обязаны пойти в школу,конечно это будет надомное обучение. Придется проходить комиссию.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Не хочу! И детей не хотела вывозить с дачи. Ну вот смотрите. 1-е сентября это четверг - учебы толком не будет, в пятницу второго сентября тоже. Это ж пятница))) я планировала детей вывезти с дачи 3-го, нормально дома отмыть, одеть, все приготовить и везти в школу в понедельник 5-го сентября. Но муж сильно против моей инициативы. Он сказал что все пойдут 1-го и в сад и в школу. Поэтому, о ужас! 28 августа мы привозим с дачи не только детей, но и свекровь, ну что бы она с ними всю неделю сидела, мне за свой столько не дадут ! Блять! Мне опять 24 часа в сутки готовить на всех!!!!! И после работы домой переться что бы выслушивать ее дурацкие советы и разговоры! Я дома убиралась- убиралась. Стоит только свекровь на день запустить в квартиру, сразу там гадюшник образовывается.(((( в общем жду я первое сентября - как страшный сон!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй хочу в школу, так как когда есть школа у нас есть четко установленный режим дня - школа, продленка, тренировка, в 8 дома, в 10 спать. У меня есть четкие распорядки когда кто отводит и забирает ребенка, я не мучаюсь что одеть на ребенка, чем покормить и.т.д. квартира легко содержится в порядке, когда никого нет дома, быт как-то распределяется на неделе.... в общем мне в учебные будни проще чем в каникулы.
    Летом, хорошо только тогда когда ребенок в лагере (2 недели) - вот тут никаких забот, а остальное время хаос какой-то - вечно проблема куда деть ребенка (так как у всех кто обычно брал на себя ребенка оказываются вдруг какие-то планы (и со мной не обсужденные). Даже если у бабушек на дачах, это означает регулярный мой приезд, то чего-то купить, то еще чего, то резкое изменение планов (обещали посидеть эту неделю, а вдруг оказалось, что не могут). Когда ребенок дома (в Москве) в каникулы это вообще ад - нужно все время готовить много еды, дома вечный бедлам, ребенок вечно не доволен тем, что ей скучно и.т.д.
    Ну и я ненавижу жару... поэтому жду когда наконец станет холодно

Ну и у меня беспробленый ребенок - школа не дает никаких на меня лишних нагрузок, мне не надо с ребенком уроки делать или что-то такое, в каникулы развлекать приходится гораздо больше.
    Маш, а почему лагеря так мало? Мы уезжаем на смену 24 дня. В этом году Елисей мне сказал, что он бы хотел остаться еще на одну смену, в следующем году отправляю своих детей на 2 смены точно, и возможно племянник к ним присоединиться. Остальное время - это наш с мужем отпуск. Проведем его вместе с детьми на море. Вот собственно, и все лето.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5