Мысль о неотвратимости 1 сентября уже портит мне жизнь недели 3 (по утрам вспоминаю и гоню мысль подальше). Тем более у меня дома ремонт никак не закончится, а просто обязан до 1 сентября (с учетом моей предстоящей командировки - надежда на это призрачная). В общем ,я нервничаю из-за ремонта, из-за того, что из-за него не успеваю почувствовать отдых. Дочь конечно хочет в школу.
В общем, не хочу-не хочу-не хочу, верните меня в июнь хотя бы. Меня устраивает моя нынешняя размеренная жизнь даже с учетом ремонта
и вообще осень, дожди, холода, снова детские болезни.... брррр
у меня почти все лето по кр.мере одного ребенка дома нет (бабушки забирают), поэтому мне летом легче. и встаю я летом на полчаса позже, потому что не надо никого никуда с утра собирать/кормить. а если оба ребенка круглый год при родителях, то конечно школа может видеться как разгрузка. но опять же, школа там несколько часов до обеда, а потом надо его пинать делать уроки, что гораздо ресурсозатратнее, чем просто попросить играть потише) а потом проверять эти самые уроки, проверять собрался ли он в школу, читать и выполнять разные просьбы от учителей, и т.д.
Нет, жду с содроганием( Дочка не знаю, она отдыхает. По сравнению с учебным годом, летом такая лафа!