Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто открывал свой бизнес и риски ген.директора

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну вот позволь не согласиться.
    Наемному гендиру нужно платить зп, 20 тыс минимум. Зачем это на первых порах? Это ж сразу затраты, значит на р/с нужно заводить деньги (займ учредителей или еще варианты, нафик надо). А если гендир кто-то из учредителей и больше официальных сотрудников нет, то зп не обязательно платить. Зачем левый человек на посту гд, который вообще ни в чем не заинтересован? Я против такого варианта. "выхлопа" от такого гд будет ноль.
    Аудит кому вызвать? Когда? Инициативны аудит стоит прилично, и вызвать его можно будет через год (раньше смысла нет, зачем деньги то тратить), а через год уже можно налететь на проблемы с ифнс. Поэтому лучше сразу брать человека, который уже прошел не раз аудит (имеет опыт), но главное имеет опыт выездных проверок (и камералок, само собой) ифнс.
    Можешь не согласиться, Свет, но это мое мнение, за 5000 рублей в месяц работают ген.директора по сей день, в моей бывшей конторе, отличные опытные бухгалтера, которых проверяет аудит, я ж написала, если быть уверенной можно и самой.
    Я сама была с правом подписи всех документов (не ген.директором), где каждый документ я знала, что, откуда и зачем и то месяц у меня у квартиры дежурила налоговая и несколько лет вызывали в суды.
    Последний раз редактировалось @nn@; 10.08.2016 в 21:58.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (10.08.2016)

Древовидный режим