Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто открывал свой бизнес и риски ген.директора

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Можешь не согласиться, Свет, но это мое мнение, за 5000 рублей в месяц работают ген.директора по сей день, в моей бывшей конторе, отличные опытные бухгалтера, которых проверяет аудит, я ж написала, если быть уверенной можно и самой.
    Хм... 5 тыс руб в мес? У гд? При минималке в Москве 20 тыс? И есть еще сотрудники? У вас гд - таджики что ли? Ну точно номиналы, раз такой расклад. Я уже вижу в написанном тобой нарушения, :-( автор то пишет, что все будет белое, пушистое.

Насчет бухгалтера. Автор же просит, как с нуля довериться человеку? А ты пишешь, что у тебя работают те, кого аудит проверяет. Ну правильно, они УЖЕ работают, их УЖЕ проверяли. Я ж про это и пишу, что надо искать тех, кто именно УЖЕ имеет такой опыт. А не просто брать бухгалтера.
    Ты просто написала выше "вызвать ей аудит на пооверку", не понятно о чем ты. Вот автор взяла бухгалтера и что? Когда вызвать? Куда вызвать? Деньги тратить? Я потому и пишу, что аудит вызвать на проверку работы можно через год, а зачем год ждать, если сразу надо брать тех, кто УЖЕ проходил.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (10.08.2016)

Древовидный режим