+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто открывал свой бизнес и риски ген.директора

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Это форум, здесь много мнений, а не одно верное, только твоё. У тебя свой опыт, у меня свой. Думаю, тебя налоговая не выжидала для дачи показаний и на суды ты ходишь с другой стороны.
    А где я написала, что только мое мнение верное? С чего такие выводы.
    Я поделилась своим мнением, как и ты своим.
    В ифнс я ходила и с учредителями, и с адвокатами, и с гд. И по разным поводам. От просто опроса до ... Ну ладно. Чего я тут буду писать. Кому нужно мое мнение.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    В ифнс я ходила и с учредителями, и с адвокатами, и с гд. И по разным поводам. От просто опроса до ... Ну ладно. Чего я тут буду писать. Кому нужно мое мнение.
    Я как раз написала, что мнения должны быть разные, что бы автор принял для себя какое-то решение. Ты видишь так, а я по-другому, пусть все варианты увидит.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Мне нужно! )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр