+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто открывал свой бизнес и риски ген.директора

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ань, номиналов и среди русских полно, :-) я таких вечно проверяю, когда контрагентов проверяю, их много.
    Ну, ты выше правильно написала, по судам могут таскать и не гд, а полномочных лиц.
    К слову, когда проверки ифнс (вызовы и проч), то очень удобно отправлять туда главбуха, который нанят по абонентскому обслуживанию, он на их вопросы и отвечает.
    Тут настолько надо быть уверенным во всем что бы согласиться на ген.директора, а про бухгалтеров - давно не в теме сколько стоит абонентское обслуживание.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Тут настолько надо быть уверенным во всем что бы согласиться на ген.директора, а про бухгалтеров - давно не в теме сколько стоит абонентское обслуживание.
    В чем конкретно надо быть уверенным и что знать, чтобы согласиться на должность генерального?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    В чем конкретно надо быть уверенным и что знать, чтобы согласиться на должность генерального?
    Чем занимается фирма и бух.и фин отчетности.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    а про бухгалтеров - давно не в теме сколько стоит абонентское обслуживание.
    Абонентское обслуживание зависит от кол-ва сделок. До 10ти стоит 15 тыс (МО)
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Гендир - работник. Должен быть трудовой договор и начислятся зп. Можно оформить на 0,1 ставки, тогда можно снизить налоги по фот. Но оформлять нужно обязательно.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Я гендир в своём бизнесе. Бизнес небольшой на упрощенке, бухгалтер - аутсорсинговая компания. Они в Москве и при необходимости общаются с налоговой.
    В этом есть плюсы - все под моим контролем, я могу оперативно подготовить любые нужные документы, провести платежи и т.д. Отказалась бы от роли гендиректора, если бы нужно было выдавать доверенности партнерам и не было бы возможности контролировать фин. решения.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Я гендир в своём бизнесе. Бизнес небольшой на упрощенке, бухгалтер - аутсорсинговая компания. Они в Москве и при необходимости общаются с налоговой.
    В этом есть плюсы - все под моим контролем, я могу оперативно подготовить любые нужные документы, провести платежи и т.д. Отказалась бы от роли гендиректора, если бы нужно было выдавать доверенности партнерам и не было бы возможности контролировать фин. решения.
    А какая именно компания? Можешь порекомендовать?
    И я правильно поняла, что аутсорсинговая компания лучше тем, что они будут общаться с налоговой, а бухгалтер на удаленке нет?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    И я правильно поняла, что аутсорсинговая компания лучше тем, что они будут общаться с налоговой, а бухгалтер на удаленке нет?
    c бухгалтером как договоришься, но он и слиться в любой момент может. у специализированной аутсорсинговой конторы больше опыта и они берегут свою репутацию, т.е. это более надежно чем частный бух, но и более дорого, как я подозреваю. НО финансовая ответственность у них у всех ограничена, надо читать договор внимательно и торговаться если вдруг про нее там вообще не сказано. финансовая ответственность означает, что если случается по вине их неправильного учета претензия налоговых органов, то они тебе возмещают. но эта сумма ограничена обычно несколькими месяцами стоимости их услуг.
    у нас на работе уже год зарплату ведет контора юнистаф, нареканий нет никаких.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.08.2016 в 13:26.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    c бухгалтером как договоришься, но он и слиться в любой момент может. у специализированной аутсорсинговой конторы больше опыта и они берегут свою репутацию, т.е. это более надежно чем частный бух, но и более дорого, как я подозреваю. НО финансовая ответственность у них у всех ограничена, надо читать договор внимательно и торговаться если вдруг про нее там вообще не сказано. финансовая ответственность означает, что если случается по вине их неправильного учета претензия налоговых органов, то они тебе возмещают. но эта сумма ограничена обычно несколькими месяцами стоимости их услуг.
    у нас на работе уже год зарплату ведет контора юнистаф, нареканий нет никаких.
    Хихи, :-) многие из юнистафа к нам ушли. Собственно главбух, которого я нежно люблю, оттуда. :-))))
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Недавно был очень крутой веб-саммит на эту тему. К сожалению, записи только платные, но, если бы я открывала бизнес сейчас, я бы купила: https://websarafan.ru/courses/money-sammit/

У меня компания http://www.bisoutsourcing.com. Они не плохие и не хорошие, в первый год немного косячили, но сейчас я ими довольна. Бухгалтер, который меня ведет - Гибил*инда Наталья. Она грамотная. С налоговой оптимизацией тоже помогают, но в пределах закона.

Стоимость меньше 7 000 руб. в месяц, это совсем немного. Я бы сказала, это вообще средне-минимальная стоимость поддержки.

Бизнес на УСН.

Еще многие небольшие компании выбирают точка банк. https://tochka.com Они оказывают комплексно и банковские и бухгалтерские услуги, минимум бюрократии, максимум клиентоориентированности. От них многие мои знакомые в восторге. Но существенно дороже. Посмотри тарифы.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>