Сообщение от
Юлуна
У нас фирмы findmybaby.
Мы, правда, пользуемся ими всего месяц, но я очень довольна. Если ребенок снимает часы или разряжается батарейка, мне тут же приходи сообщение. Зарядки на два дня точно хватает. Функция прослушать, что вокруг происходит, работает. По поводу gps мне пока трудно судить, мы на даче живем, здесь, когда ребенок на улице, то определяет достаточно точно, когда дома, то приблизительно, пока мне этих данных хватает, как будет дальше трудно сказать. Брат у меня знаком с людьми, которые связаны с этой фирмой, он говорит, что эта фирма самая надежная. На данный момент там три варианта часов, у нас получились самые простые - ребенок может позвонить только двоим, ребенку могут позвонить до 5 человек. Сначала мы переживали, что слишком мало возможностей, но для школы этого вполне достаточно, дочка у нас любит поболтать по телефону, поэтому очень хорошо, что она может позвонить только двоим. Если нужно позвонить друзьям, то для этого у нее есть мой телефон. Сейчас там появились такие же часы, но возможностей для звонков больше, правда, и стоят немного дороже. Работая учителем в школе, я не планирую покупать для своей обычный телефон - многие дети все перемены сидят уставившись в телефон или планшет, племянник у меня умудряется даже в самом простом телефоне без игр просидеть около часа, при этом очень бурно реагируя на всякие рекламные сообщени, да и сам звонит и отправляет сообщения кому попало. Также большой плюс, что телефон у дочки всегда под рукой, она отвечает всегда сразу же, а в школе не будут дразнить, что у нее "всего лишь 4-ый айфон".