+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Часы-телефон с GPS трекером ребенку

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Вот ,меня и смущает разница цен даже на одни и те же модели... Разброс огромный. Я так поняла можно и за 2, и за 5 купить то,что из Китая перепродают, реальных отзывов крайне мало,моделей -много((

Большое спасибо за реальный отзыв,пошла смотреть!!!

Оля, если не сложно,пришли ссылку где покупали, продавцов и моделей там еще больше чем у нас.
    Вернусь в мск, попробую найти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    мы в прошлом году покупали здесь
    http://www.smart-watch-store.ru/a1/
    местоположение определяет не совсем точно, остальное все нравится. Приложение удобное, батарейки хватает на 2 -3 дня. она может позвонить на 2 номера, ей могут позвонить с тел, которые я занесла в приложении(дедушки\бабушки).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (11.08.2016)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    У дочери часы фикситайм. Используем год. Она может позвонить на 2 номера, ей до 20 номеров, заранее заданных через программу. В городе местоположение немного не четкое. Зато удобно, что возле каждой точки время стоит. Можно и каждые 15 мин определять местоположение. Когда батарейка садится- приходит мне на тел оповещение. Жаль нет оповещения, когда сама часы выключает.
    А так не жалею, что купили. Когда ходим гулять на массовые детские площадки - я спокойна. Когда долго не вижу - звоню. И бегать в поисках не приходится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр