+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: прерывание на ранних сроках

психушка Гость

прерывание на ранних сроках

Подскажите, пожалуйста, куда идти? в ЖК не хочу, а куда, не знаю
    появились подозрения, потом задержка, сегодня 2 теста со слабой второй полоской
    Сейчас побегу кровь хгч сдам и уже окончательно приму решение

но я абсолютно не в теме
    как это происходит?
    На каком-то сроке можно просто таблетками? А дальше вакуум?
    И главное! Куда идти??
    Я могу яндекс почитать... но я так психую... руки дрожат......
    не думала, что придется этой темой заниматься....

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если вакуум, то посоветую Клинику практической медицины 21 век на Динамо, несколько раз там чистку делали. Все качественно, анализы в тот же день там все делают.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

психушка Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если вакуум, то посоветую Клинику практической медицины 21 век на Динамо, несколько раз там чистку делали. Все качественно, анализы в тот же день там все делают.
    а где и как определить, какой именно вид подходит?
    Просто приехать в клинику - и они уже сами определят?
    К какому-то конкретному врачу надо стараться попасть?
    Прям не представляю себе - приходишь и на ресепшн спрашиваешь, мне по поводу аборта к кому куда?? (((((((((((((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    поддерживаю, мне чистку делали там хорошо. На счет таблеток Таня Lk в курсе, она может посоветовать наверняка место.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Место не подскажу, таблетки порой не вычищают все, с ними более болезненно и крови больше, кусками
    Рекомендую сразу делать вакуум, день в день не делают, после приёма на таблетки дают 3 дня на размышление, вакуум 7

психушка Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Место не подскажу, таблетки порой не вычищают все, с ними более болезненно и крови больше, кусками
    Рекомендую сразу делать вакуум, день в день не делают, после приёма на таблетки дают 3 дня на размышление, вакуум 7
    7 дней думать, делать вакуум или нет?
    это же целая неделя
    я думала, надо чем быстрее тем лучше....

а если вакуум - надо ложиться? Или пришел - сделал - ушел?

психушка Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    поддерживаю, мне чистку делали там хорошо. На счет таблеток Таня Lk в курсе, она может посоветовать наверняка место.

Жень, прости за тупой вопрос
    как это происходит - прости прийти туда и на ресепшене прямо объяснять ситуацию? Или заранее записываться?
    И кто решает, вакуум или таблетки? я? Или врач рекомендует?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    пришел, сделал, отошел от наркоза, ушел. У меня ситуация была другая немного, у меня был не аборт, а замершая и чистка. Я пришла, объяснила, меня отправили сначала ко врачу на осмотр, потом на УЗИ, взяли анализы и все сделали. На все про все ушло часа 2. Лучше позвонить туда и спросить, нужно ли записываться. Я не записывалась, но меня по рекомендации отправили ко врачу, она меня ждала.

Я была у Гаврик http://cpmed.ru/spetsialisty/241-gav...sia-mihailovna
    http://cpmed.ru/uslugi/abort

Только к ним нужно именно на динамо ехать, в Коньково мне не понравилось
    Последний раз редактировалось евже; 11.08.2016 в 12:00.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от психушка Посмотреть сообщение
    7 дней думать, делать вакуум или нет?
    это же целая неделя
    я думала, надо чем быстрее тем лучше....

а если вакуум - надо ложиться? Или пришел - сделал - ушел?
    Похоже в каждой клинике свои правила, потому-что женя пишет иначе, а я скажу, что надо ложится, сутки
    Срок на решение, насколько мне объяснили, законодательством прописан, но...не удивлюсь если у нас все делается и иначе
    Мой опыт такой

психушка Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    До подтверждения беременности по УЗИ вакуум делать не будут.
    Так что 3 недели от зачатия минимум.
    Если есть силы-время, рвани-ка ты в гомеопатическую аптеку. Препарат рута-плюс. (позвони предварительно, узнай есть ли он там куда поедешь. Я покупала на садовом, рядом с Красными воротами по-моему). Начинать пить сегодня. Есть шансы, что выйдет само... но чем больше срок, тем меньше шансов. В общем, до ХГЧ 400 где-то оно может сработать...
    Это займет как раз ту самую неделю, которую тебе все равно вакуум делать не будут.
    Еще можно попробовать гормональные таблетки... за ними - звони сюда http://www.medinkur.ru/ спрашивай как работает вот эта врач:
    http://www.medinkur.ru/doctors/mironova/ Это 1 остановка на троллейбусе от м.Алексеевская... или минут 10 пешком.
    Попробуй к ней сегодня-завтра попасть. (а гомеопатию начинай пить сегодня.. прямо сейчас езжай-покупай, и по пути сдай кровь хгч).
    Как минимум она проконсультирует, что на твоем сроке можно. Она спец по этой теме, с многолетним опытом. И раньше она сама делала таблеточные прерывания с контролем. Если сейчас не делает, то направит к своим специалистам. Она очень грамотный гинеколог-эндокринолог.
    Тань, я сегодня утром сделала хгч
    завтра будет результат

сегодня я не могу поехать в аптеку
    завтра могла бы, наверное
    Но я не очень понимаю
    Я начну его пить.. и потом об этом врачу скажу? А врач же не одобрит, наверное, что я сама себе что-то прописала?
    это ты умеешь грамотно все объяснять ...я же мямлить что-то буду.. не говорить же мне, что мне интернете посоветовали... представляю реакцию врача...
    И гормональные таблетки - тоже без рецепта, без всего, просто самой?
    Про врача поняла. Может, мне стоит дождаться хгч и попробовать записаться к этому врачу?
    А если не получится - ехать на Динамо?
    Боюсь я без врача это решать...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>