+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: прерывание на ранних сроках

психушка Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    До подтверждения беременности по УЗИ вакуум делать не будут.
    Так что 3 недели от зачатия минимум.
    Если есть силы-время, рвани-ка ты в гомеопатическую аптеку. Препарат рута-плюс. (позвони предварительно, узнай есть ли он там куда поедешь. Я покупала на садовом, рядом с Красными воротами по-моему). Начинать пить сегодня. Есть шансы, что выйдет само... но чем больше срок, тем меньше шансов. В общем, до ХГЧ 400 где-то оно может сработать...
    Это займет как раз ту самую неделю, которую тебе все равно вакуум делать не будут.
    Еще можно попробовать гормональные таблетки... за ними - звони сюда http://www.medinkur.ru/ спрашивай как работает вот эта врач:
    http://www.medinkur.ru/doctors/mironova/ Это 1 остановка на троллейбусе от м.Алексеевская... или минут 10 пешком.
    Попробуй к ней сегодня-завтра попасть. (а гомеопатию начинай пить сегодня.. прямо сейчас езжай-покупай, и по пути сдай кровь хгч).
    Как минимум она проконсультирует, что на твоем сроке можно. Она спец по этой теме, с многолетним опытом. И раньше она сама делала таблеточные прерывания с контролем. Если сейчас не делает, то направит к своим специалистам. Она очень грамотный гинеколог-эндокринолог.
    Тань, я сегодня утром сделала хгч
    завтра будет результат

сегодня я не могу поехать в аптеку
    завтра могла бы, наверное
    Но я не очень понимаю
    Я начну его пить.. и потом об этом врачу скажу? А врач же не одобрит, наверное, что я сама себе что-то прописала?
    это ты умеешь грамотно все объяснять ...я же мямлить что-то буду.. не говорить же мне, что мне интернете посоветовали... представляю реакцию врача...
    И гормональные таблетки - тоже без рецепта, без всего, просто самой?
    Про врача поняла. Может, мне стоит дождаться хгч и попробовать записаться к этому врачу?
    А если не получится - ехать на Динамо?
    Боюсь я без врача это решать...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я была в мединкуре у врача, которого Таня рекомендует. В первый день мне сразу же сделали узи, потом с врачом обговорили что можно сделать на этом сроке, в тот же день взяли все необходимые анализы. На следующий день уже были результаты и можно было приходить на прерывание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр