+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: прерывание на ранних сроках

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от психушка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в клинике на Динамо
    Сделали узи
    Б. подтвердили Плодное яйцо пока четко не просматривается

Через неделю повторное узи и уже решение, какой именно будет аборт

я пила Постинор. Он не сработал
    Мне теперь кажется, что фарм. аборт будет слишком опасным для меня... в плане гормонов и т.д.
    А врач на постинор даже как-то внимания не обратил.. "Ну не сработал.. и не сработал.. подумаешь.."
    Вот теперь у меня неделя, чтобы определиться, какой лучше
    фарм. или вакуум.....
    не знаю.....
    Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?

Про фарм он сказал, что может все выходить 2-3 недели... и гарантия 94-96% т.е. опять не 100% как с постинором...
    А вакуум - быстро и гарантировано.. НО хирургическое вмешательство...

что-то я в смятении
    1. Подумай хорошо, точно ли прерываешь! Последствий много, взвесь все за и против
    2. Если все-таки решишь, делай вакуум, таблетки больно, много крови и никакой гарантии, если постинор не сработал где гарантия, что после таблеток не ты пойдёшь также на вакуум, лучше иди сразу на него
    Правильности тебе принятия решения! И сил

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я за вакуум. В хорошей клинике, у хорошего врача - какие последствия? после наркоза 20 минут лежишь и домой. я еще на работу умудрялась поехать. Меня в прошлом году дважды чистили по мед показаниям.
    После второй чистки через 2 месяца снова забеременела и родила сына. Сейчас эта процедура поставлена на поток. И если соблюдены все условия - стерильность, профессионализм врачей - то проблем как правило не бывает.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр