+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Детская площадка на дачу

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Детская площадка на дачу

Девочки, посоветуйте плз детскую площадку для дачи, на момент использования ребенку будет 1.8 лет, хочу купить сейчас для следующего лета, т.к. думаю, что можно попробовать купитьь со скидкой по распродаже сезонной
    Какие у вас? Что больше пользуется спросом? Что удобнеее и можно пользоваться несколько лет и ребенку будет интересно.
    Батут хочу купить отдельно и тоже установить на даче.
    Заранее спасибо за отзывы и ссылки
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас не площадка, а спортивный комплекс: http://www.вертикаль-дск.рф/4/4.html (Вертикаль А). В целом довольны, стоит уже 3 года. Единственное, что муж сварил основание и приварил к нему ножки, а затем закопал, вместо предлагаемого варианта производителя просто закопать, т.к. у нас торфяники, очень мягкая земля и его перекосило бы в первую же зиму. И качели сменили, купила на местном рынке за 400 руб и повесила.
    Дети постоянно на нем висят и лазят. Плюс песочница отдельно, больше ничего.
    Батуты есть у соседей, не могу сказать, что постоянно там кто-то прыгает. Хотя вещь прикольная. У одной соседки после дождя долго еще вытекает вода из-под краев батута, отчего это происходит, непонятно.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (11.08.2016)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я встала слушать))))
    Смотрю на авито комплексы с горкой качелями и песочницей, около 40000 получается. А у соседа по даче стоит уличный комплекс за 4000 тыщ из калуги приведенный год назад. Думаю надо смотреть в близлежащих областях
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я встала слушать))))
    Смотрю на авито комплексы с горкой качелями и песочницей, около 40000 получается. А у соседа по даче стоит уличный комплекс за 4000 тыщ из калуги приведенный год назад. Думаю надо смотреть в близлежащих областях
    Вот я такие же смотрю с горкой, песочницей, домиком. Но ценник пугает)) если уж такие деньги отдавать, то хочется хотя бы рекомендаций и положительных отзывов

Ты думаешь разница по областям может достигать 10-кратного размера а цене?...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    когда я выбирала то думала либо Самсон либо jungle gym
    по сути это одно и тоже, только первое - наши, второе - не наши)
    можно еще попроще смотреть, железные, но мне пока боязно моего пускать на голое железо (2 года)

в итоге ничего не поставили тк на даче бываем редко и эта инвестиция не будет особо рентабольной + в самом поселке на дет площадке поставили Самсон

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вот как раз Самсон и приглянулся на авито. Он там дешевле, чем у официалов.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня вот такой http://www.dsk-sport.ru/catalog/good/dsk_lider_d1/ установили когда сыну исполнилось 2. Полет отличный, краска супер, даже ни на чуть-чуть не выгорела, не облупилась. Используется до сих пор активно детьми от 1,5 до 12, выдерживает человек по 8 одновременно. На длинную перекладину удобно вешать разные приблуды, доп качели, грушу. У наклонных лестниц есть перила, удобно для маленьких. В общем очень рекомендую))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (06.07.2017)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У нас не площадка, а спортивный комплекс: http://www.вертикаль-дск.рф/4/4.html (Вертикаль А). В целом довольны, стоит уже 3 года. Единственное, что муж сварил основание и приварил к нему ножки, а затем закопал, вместо предлагаемого варианта производителя просто закопать, т.к. у нас торфяники, очень мягкая земля и его перекосило бы в первую же зиму. И качели сменили, купила на местном рынке за 400 руб и повесила.
    Дети постоянно на нем висят и лазят. Плюс песочница отдельно, больше ничего.
    Батуты есть у соседей, не могу сказать, что постоянно там кто-то прыгает. Хотя вещь прикольная. У одной соседки после дождя долго еще вытекает вода из-под краев батута, отчего это происходит, непонятно.
    У нас тоже вертикаль: А1 + П с горкой и 2 сетками (там можно добавлять при заказе сетки, перила, качели и другую мелочь)
    Муж сам собирал ее, под ножками делал ямы и заливал бетоном
    Стоит 4 года как влитая
    Актуальна по прежнему
    В нашей только горка выгорела, стала белесой
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас тоже вертикаль: А1 + П с горкой и 2 сетками (там можно добавлять при заказе сетки, перила, качели и другую мелочь)
    Муж сам собирал ее, под ножками делал ямы и заливал бетоном
    Стоит 4 года как влитая
    Актуальна по прежнему
    В нашей только горка выгорела, стала белесой
    Да,у нас тоже можно вешать доп. оборудование.
    И тоже немного поблекла красная краска, но именно слегка подвыгорела как бы, но не облупилась нигде. В целом краска очень надежная.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас такой http://www.dsk-sport.ru/catalog/good/dsk_lider_d2/, покупали в 2 года, довольны и мы и дочка))) чего только не вытворяет на нем🙈
    У нас там где качели висят краска в этом году облупилась((( весной покрасить хотим
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>