+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Вопрос про налоговый вычет.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Если зарплата 200 тысяч - можно за один год все получить)
    Не совсем так. Можно и не 200 ЗП, но если есть премии , то все входит. Подоходный за год ,если выходит 260, что за тебя работодатель перечислил , то получишь. По НДФЛ видно- сколько уплачено подоходного за год, столько и возврат.
    Подала документы 15 апреля, позавчера всю сумму с 2 млн вернули, хотя в личном кабинете на мосналоге мониторила , пришла отбивка, что сроки увеличены до 15 декабря. Более того, я уже записалась к инспектору на вторник , чтобы уточнить , думала мало ли какие непонятки, т.к, квартира 100 % собственность на муже, а возврат только я на себя делала( с 1 января новый закон) , но тут же ,во вторник, на счёт пришли деньги) Надоговая номер 27, в Черемушках
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.08.2016 в 00:25.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Как это нет?
    В личном кабинете есть раздел по декларациям. Там как раз и должно быть отмечено, что документы приняты, что проверка прошла. Там все события по проверке фиксируют. Смотрела там?
    спасибо за подсказку.
    действительно в разделе декларации написан ее номер! и статус! спасибо большое)
    правда она в статусе "Зарегистрирована в налоговом органе" с 14.06.2016 ... то есть уже 2 месяца, а она все еще только "зарегистрирована"
    А у нас еще почту россии ругаю за медлительность. Вот с кого с плане медлительности надо пример брать)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    на следующую ипотечную квартиру у вас уже не будет вычета.
    н-да... нам бы эту выплатить...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    .
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня у коллеги та же фигня. Вчера сидит радостный, говорит - наконец то деньги из налоговой пришли. Ждал 5 месяцев!
    Но он умнее меня. Я просто подала заявление на вычет и доки и все. А он заявление сделал в двух экземплярах. Одно заявление он отдал, а на втором ему написали, что принято заявление и он его себе забрал. И вот он подождал три месяца и с этим заявлением к ним пошел, мол прошло 3 месяца где деньги? Они сказали, что какая то ошибка, мы сейчас займемся и деньги будут через две недели. Прошло еще два месяца и наконец деньги пришли)))
    конечно, всегда надо так делать.
    и 3ндфл в двух экземплярах делать
    =======

спасибо за подсказку.
    правда она в статусе "Зарегистрирована в налоговом органе" с 14.06.2016 ... то есть уже 2 месяца, а она все еще только "зарегистрирована"
    А у нас еще почту россии ругаю за медлительность. Вот с кого с плане медлительности надо пример брать)
    там еще сумма переплаты должна высвечиваться.
    я так поняла, что если высвечивается, то уже все одобрили (?). Осталось только ждать перевода?
    у меня за лечение висит, но денег еще нет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    конечно, всегда надо так делать.
    и 3ндфл в двух экземплярах делать
    тоже одну им на подпись?
    я сделала 3 ндфл просто как копию - себе на память)
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    там еще сумма переплаты должна высвечиваться.
    я так поняла, что если высвечивается, то уже все одобрили (?). Осталось только ждать перевода?
    у меня за лечение висит, но денег еще нет.
    сумма переплаты высвечивается у меня, да. Но не знаю, что это значит...
    ну как минимум они прочитали мое заявление и посмотрели 3-ндфл - чтоб написать эту цифру переплаты.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    спасибо за подсказку.
    Ну вот видишь. Номер и дата есть.
    Официально на проверку 3 мес плюс 1 мес.
    Кстати, потом сразу будет надпись, что "пройдена". Так что пока жди, :-)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (12.08.2016)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Я тоже долго ждала - документы подала в середине февраля, деньги пришли в середине июля (и это я два раза к ним ходила уточняла где деньги). Там ещё такой момент - ты заявление на перевод этого вычета на счет писала? И, как мне там, сказали, это заявление лучше писать после того, как проверка декларации прошла (через 3 месяца после подачи), т.к. его рассматривают в теч месяца. И, если его подавать вместе с декларацией, то оно может быть просрочено. В общем, идти надо ножками в налоговую и просить, чтобы смотрели когда и куда деньги ушли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>