+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Сразу напишу - в день отмечания у меня уже будет 36 недель)
    Планируется 5-7 девочек. Думала дома отметить, комната почти пустая, места для аниматора достаточно. Скажите, они разнесут мне квартиру?))) В районе есть 3 места где отметить - но 2 уже заняты на нашу дату, а в 3-м мы отмечаем каждый год и развернуться там негде, аниматор с детьми тупо в проходе развлекается, очень неудобно.
    Муж категорически против, потому что мне придется готовить, смотреть за детьми и т.д.
    Но я решила на стол - заказать пиццу, нагетсы, фри, купить фрукты + сладкий стол. Это нормально? Или в 7 лет уже надо салаты и тд?) Или может кто что посоветует что лучше?
    И вообще как все происходит, сколько часов обычно занимает отмечание? Если начать в 15.00 до 19.00 нормально или мало? И как родителям говорить, заберите в 19.00 - это не грубо?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у нас из сада девочка отмечала. было 6-7 детей.
    Мама сказала "Первый и последний раз", был треш, садовские дети в большом кол-ве и в ограниченном пространстве.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы ходили на такое ДР домой, мама была в шоке вечером. Дочка сказала, что было скучно дома.
    Я бы на твоем месте и в твоем положении не стала бы отмечать с детьми ДР, а просто бы отметила в узком семейном кругу.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы ходили на такое ДР домой, мама была в шоке вечером. Дочка сказала, что было скучно дома.
    Я бы на твоем месте и в твоем положении не стала бы отмечать с детьми ДР, а просто бы отметила в узком семейном кругу.
    У ребенка всегда скучный др, потому что летом. Приходят 2-3 человека( в этот раз очень хочет подруг из садика, в узком семейном кругу каждый год отмечаем(
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У ребенка всегда скучный др, потому что летом. Приходят 2-3 человека( в этот раз очень хочет подруг из садика, в узком семейном кругу каждый год отмечаем(
    Если очень хочется сделать дочке праздник, значит отмечать много позже и переложить опеку об этом на кого то еще (мужа, бабушку и т.д. - на случай, если уедете рожать в это время), или отмечать с теми, кто может прийти на ваш праздник непосредственно в др, или отложить друзей на следующий др.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы отмечали дома в этом году Савелию, детям было 6-7 лет, и несколько малышей… Надо детей чем то занимать, и лучше если это будет не просто аниматор (хотя это может моим уже поднадоели аниматоры) а какое то шоу, либо пузыри мыльные (но после них грязно липко и скользко)))) или шоу с бумагой, но надо опять же быть готовой к уборке после, либо профессор с опытами…. У нас были все это в разное время, больше всего впечатлила бумажное шоу, но и грязи от него было много))))) Если есть возможность то лучше обозначить зону пребывания одной комнатой. Ну и квартиру разнесут конечно…. На стол я делала маленькие закуски, фри, котлетки маленькие, овощи нарезала, фрукты, делала домашний лимонад и сладкий стол….
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы отмечали дома в этом году Савелию, детям было 6-7 лет, и несколько малышей… Надо детей чем то занимать, и лучше если это будет не просто аниматор (хотя это может моим уже поднадоели аниматоры) а какое то шоу, либо пузыри мыльные (но после них грязно липко и скользко)))) или шоу с бумагой, но надо опять же быть готовой к уборке после, либо профессор с опытами…. У нас были все это в разное время, больше всего впечатлила бумажное шоу, но и грязи от него было много))))) Если есть возможность то лучше обозначить зону пребывания одной комнатой. Ну и квартиру разнесут конечно…. На стол я делала маленькие закуски, фри, котлетки маленькие, овощи нарезала, фрукты, делала домашний лимонад и сладкий стол….
    Шоу с бумагой - смотрю в его сторону) муж пока не в курсе)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Шоу с бумагой - смотрю в его сторону) муж пока не в курсе)
    Я тоже на него смотрю, но цена не радует. А Вы у кого нашли?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Я тоже на него смотрю, но цена не радует. А Вы у кого нашли?
    Я открыла сайт чудофеи - у них там акция на шоу - 1900 р, написали мне что на любое мини шоу, но я не знаю распространяется ли на бумажное. Жду от них звонка.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я открыла сайт чудофеи - у них там акция на шоу - 1900 р, написали мне что на любое мини шоу, но я не знаю распространяется ли на бумажное. Жду от них звонка.
    О, класс, напиши потом.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>