+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Сразу напишу - в день отмечания у меня уже будет 36 недель)
    Планируется 5-7 девочек. Думала дома отметить, комната почти пустая, места для аниматора достаточно. Скажите, они разнесут мне квартиру?))) В районе есть 3 места где отметить - но 2 уже заняты на нашу дату, а в 3-м мы отмечаем каждый год и развернуться там негде, аниматор с детьми тупо в проходе развлекается, очень неудобно.
    Муж категорически против, потому что мне придется готовить, смотреть за детьми и т.д.
    Но я решила на стол - заказать пиццу, нагетсы, фри, купить фрукты + сладкий стол. Это нормально? Или в 7 лет уже надо салаты и тд?) Или может кто что посоветует что лучше?
    И вообще как все происходит, сколько часов обычно занимает отмечание? Если начать в 15.00 до 19.00 нормально или мало? И как родителям говорить, заберите в 19.00 - это не грубо?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у нас из сада девочка отмечала. было 6-7 детей.
    Мама сказала "Первый и последний раз", был треш, садовские дети в большом кол-ве и в ограниченном пространстве.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы ходили на такое ДР домой, мама была в шоке вечером. Дочка сказала, что было скучно дома.
    Я бы на твоем месте и в твоем положении не стала бы отмечать с детьми ДР, а просто бы отметила в узком семейном кругу.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    А если отметить (перенести) др дочки с подружками в другой день, и отметить его как раз там, где в вашу дату уже занято? А в вашу дату отметить просто семьей, дома и без КучиГотовки...Мы так делаем, отмечаем др с подружками не в сам др, а попозже, когда нам удобно. Детям то непринципиально, когда праздновать, главное, чтоб было. И да, с 15 до 19 - времени за глаза. Так и говорить родителям "забираем детишек в 19" - это не грубо))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    А если отметить (перенести) др дочки с подружками в другой день, и отметить его как раз там, где в вашу дату уже занято? А в вашу дату отметить просто семьей, дома и без КучиГотовки...Мы так делаем, отмечаем др с подружками не в сам др, а попозже, когда нам удобно. Детям то непринципиально, когда праздновать, главное, чтоб было. И да, с 15 до 19 - времени за глаза. Так и говорить родителям "забираем детишек в 19" - это не грубо))
    Мы итак отмечать будем на 2 недели позже) оказывается 3 сентября очень популярная дата, видимо все летние дети будут 3-го праздновать) позже - я уже боюсь родить и оставить ребенка вообще без др.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    у нас из сада девочка отмечала. было 6-7 детей.
    Мама сказала "Первый и последний раз", был треш, садовские дети в большом кол-ве и в ограниченном пространстве.
    Да уж)))
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы ходили на такое ДР домой, мама была в шоке вечером. Дочка сказала, что было скучно дома.
    Я бы на твоем месте и в твоем положении не стала бы отмечать с детьми ДР, а просто бы отметила в узком семейном кругу.
    У ребенка всегда скучный др, потому что летом. Приходят 2-3 человека( в этот раз очень хочет подруг из садика, в узком семейном кругу каждый год отмечаем(
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы итак отмечать будем на 2 недели позде) оказывается 3 сентября очень популярная дата, видимо все летние дети будут 3-го праздновать) позже - я уже боюсь родить и оставить ребенка вообще без др.
    Ну тогда обратная ситуация, отметить с подружками др в сам др или очень близко после др. Если и так не выходит, то тогда в этом году не отмечать др с подружками, а только дома в семье.
    =======

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Ну тогда обратная ситуация, отметить с подружками др в сам др или очень близко после др. Если и так не выходит, то тогда в этом году не отмечать др с подружками, а только дома в семье.
    В сам др или близко не выходит, все кого приглашаем поиедут в последние выхи августа, а др у нас 18) 3-е сентября самое близкое)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы отмечали 6 лет дома, было 6 человек, основная проблема была с мальчиками, я тоже думала, что больше никогда дома, но это не помешало отметить др 8 лет дома с 10 детьми. Экономия на аренде пошла на аниматоров.
    Есть несколько моментов.
    1. Праздник не больше 3х часов, лучше 2-2,5.
    2. Дети приходят, садятся за стол и минут 20-30 перекус, после аниматор, потом торт. Слышала совет, что торт лучше в начале, те потом никто не будет, у нас съели половину!
    3. После анимации не больше 30 минут, потом могут приходить родители.
    4. Вода в бутылках с именами, на стаканах для сока тоже имена, воду выпивали, наливала ещё.
    5. Мини подарки от именинницы. У нас это были флотским из фикс прайса, мармелад, чупачупс и шарик с гелием, они потом все равно летают ненужные.

Праздник прошёл отлично, дети были счастливы.
    Можно придумать пару то, чтобы занять детей. У нас это было Лего и я им дала листы с карандашами, они рисовали поздравления, пока ждали родителей.

На стол в этом году была пицца, сладости, делала сама, шоколадные конфеты, поп кепки, миничизкейки. Хорошо пошли трубочки с шок. пастой (яшкино), про фрукты я забыла, но и так хватило.

Если будут вопросы, спрашивай. Думаю это не последний раз др дома у нас))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>