+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а где вы берете картошку фри? и как ее готовите? или заказываете?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а где вы берете картошку фри? и как ее готовите? или заказываете?
    Я планирую заказать в местной пиццерии, у нас там и нагетсы вкусные и картошка, ну и пицца)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    О, класс, напиши потом.
    Короче на это шоу не распространяется) оно от 8000
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я планирую заказать в местной пиццерии, у нас там и нагетсы вкусные и картошка, ну и пицца)
    эх, на дачу мне такое не заказать)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    о нас пока рано говорить
    а вот моя подруга отмечала дочке 4х летие дома
    было около 7-8 детишек, кто-то младше, кто-то старше. все друзья семьи
    родители на кухне сидели, 2 или 3 мамы были без мужей
    вначале детки покушали, чуток поиграли, потом приходил аниматор - пират, разные конкурсы проводила.. мне запомнился когда она высыпала кучу монет и детишки их вылавливали удочкой с магнитом, потом по канату ходили, а внизу крокодилы.. под конец ее представления был торт
    а еще аква грим - только не помню он до или после торта

а в вашем возрасте кмк все проще))
    Оля, а ты контакты можешь взять? Нам прям нужен аниматор пират для четырёхлеток) а то боюсь на плохого попасть, подружка так пригласила, в итоге мы сами все конкурсы проводили
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Оля, а ты контакты можешь взять? Нам прям нужен аниматор пират для четырёхлеток) а то боюсь на плохого попасть, подружка так пригласила, в итоге мы сами все конкурсы проводили
    конечно! Написала подруге - как ответит я тебе напишу!
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Сразу напишу - в день отмечания у меня уже будет 36 недель)
    Планируется 5-7 девочек. Думала дома отметить, комната почти пустая, места для аниматора достаточно. Скажите, они разнесут мне квартиру?))) В районе есть 3 места где отметить - но 2 уже заняты на нашу дату, а в 3-м мы отмечаем каждый год и развернуться там негде, аниматор с детьми тупо в проходе развлекается, очень неудобно.
    Муж категорически против, потому что мне придется готовить, смотреть за детьми и т.д.
    Но я решила на стол - заказать пиццу, нагетсы, фри, купить фрукты + сладкий стол. Это нормально? Или в 7 лет уже надо салаты и тд?) Или может кто что посоветует что лучше?
    И вообще как все происходит, сколько часов обычно занимает отмечание? Если начать в 15.00 до 19.00 нормально или мало? И как родителям говорить, заберите в 19.00 - это не грубо?
    Мы в этом году так отмечали 5-летие, т.к. ДР зимой, то варианты только либо аренда где-то, на что денег не было, либо дома. Звали аниматора от Светы Полли - Симка из фиксиков. Было 4-ро гостей + довеском дочка, но прыгала она активнее всех )
    Я заранее предупредила родителей, чтобы приводили детей слегка накормленных, т.к. планирую только сладкий стол. По предыдущим ДРам уже поняла, что дети все равно ничего не едят практически, только таскают всякие мармеладки-соломки-вкусняшки. И сразу предупредила, что зову только детей, т.к. места мало и т.п. Аниматор немного задержалась, поэтому дети пока посмотрели мультики, потаскали конфет и т.д. Потом около часа программа, под конец ее аниматор вынесла торт со свечками. Они поели торт (осталось больше половины) и продолжили скакать. Получилось около 3-3,5 часов в общей сложности, в целом нормально.
    На стол покупала жевательные мармеладки разные, вафельные мини-рулетики, соломки соленые (мой их любит), сок, вода, фрукты. Делала как-то сосиски в тесте - почти все остались. Делала желе, тоже не многие ели. В общем, годится все то, что можно подойти, утащить и убежать ) Сомневаюсь, что в 7 лет захотят салаты есть.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Короче на это шоу не распространяется) оно от 8000
    Жаль(((
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня было 9 человек пятилеток и маленькая крестница. Не разнесли, остались довольны. Звала аниматора всего на час, потому что дети любят просто в гости к другу прийти - новое место, новые игрушки, которые надо абсолютно все вынуть и посмотреть. Главное, в твоем положении, чтобы был кто-то еще дома, либо подруга чья-то мама, кто будет помогать бегать, то есть налить сок, положить, принести и тп. опять же фотать. Про стол уже написали - посуда с разными маркерами, чтобы дети знали свою, еда - главное схватить и побежать))) Торт и музыка для дискотеки - все будут счастливы.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    отмечали один раз дома-это жесть! больше никогда.
    у нас тоже ДР 3 сентября, договорились сходить семьей в зону развлечений в тц покушать в фаст фуде , который обычно под запретом. А друзьям в школе вкусняшки раздаст.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>