а где вы берете картошку фри? и как ее готовите? или заказываете?
Мы в этом году так отмечали 5-летие, т.к. ДР зимой, то варианты только либо аренда где-то, на что денег не было, либо дома. Звали аниматора от Светы Полли - Симка из фиксиков. Было 4-ро гостей + довеском дочка, но прыгала она активнее всех )
Я заранее предупредила родителей, чтобы приводили детей слегка накормленных, т.к. планирую только сладкий стол. По предыдущим ДРам уже поняла, что дети все равно ничего не едят практически, только таскают всякие мармеладки-соломки-вкусняшки. И сразу предупредила, что зову только детей, т.к. места мало и т.п. Аниматор немного задержалась, поэтому дети пока посмотрели мультики, потаскали конфет и т.д. Потом около часа программа, под конец ее аниматор вынесла торт со свечками. Они поели торт (осталось больше половины) и продолжили скакать. Получилось около 3-3,5 часов в общей сложности, в целом нормально.
На стол покупала жевательные мармеладки разные, вафельные мини-рулетики, соломки соленые (мой их любит), сок, вода, фрукты. Делала как-то сосиски в тесте - почти все остались. Делала желе, тоже не многие ели. В общем, годится все то, что можно подойти, утащить и убежать ) Сомневаюсь, что в 7 лет захотят салаты есть.
У меня было 9 человек пятилеток и маленькая крестница. Не разнесли, остались довольны. Звала аниматора всего на час, потому что дети любят просто в гости к другу прийти - новое место, новые игрушки, которые надо абсолютно все вынуть и посмотреть. Главное, в твоем положении, чтобы был кто-то еще дома, либо подруга чья-то мама, кто будет помогать бегать, то есть налить сок, положить, принести и тп. опять же фотать. Про стол уже написали - посуда с разными маркерами, чтобы дети знали свою, еда - главное схватить и побежать))) Торт и музыка для дискотеки - все будут счастливы.