+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У ребенка всегда скучный др, потому что летом. Приходят 2-3 человека( в этот раз очень хочет подруг из садика, в узком семейном кругу каждый год отмечаем(
    Если очень хочется сделать дочке праздник, значит отмечать много позже и переложить опеку об этом на кого то еще (мужа, бабушку и т.д. - на случай, если уедете рожать в это время), или отмечать с теми, кто может прийти на ваш праздник непосредственно в др, или отложить друзей на следующий др.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы отмечали дома в этом году Савелию, детям было 6-7 лет, и несколько малышей… Надо детей чем то занимать, и лучше если это будет не просто аниматор (хотя это может моим уже поднадоели аниматоры) а какое то шоу, либо пузыри мыльные (но после них грязно липко и скользко)))) или шоу с бумагой, но надо опять же быть готовой к уборке после, либо профессор с опытами…. У нас были все это в разное время, больше всего впечатлила бумажное шоу, но и грязи от него было много))))) Если есть возможность то лучше обозначить зону пребывания одной комнатой. Ну и квартиру разнесут конечно…. На стол я делала маленькие закуски, фри, котлетки маленькие, овощи нарезала, фрукты, делала домашний лимонад и сладкий стол….
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Выжить можно вполне, особенно с аниматором). На др сына было 7-8 парней и две девочки, квартира уцелела! С меню я заморочилась по-минимуму. Покупные пирожки, фрукты, много сока и компота, пицца, торт. Недовольных не было). Мы еще и с близкими по духу мамашами умудрились отлично провести время на кухне с шампанским. В обшей сложности праздник длился часа четыре. Следующий день рождения тоже, видимо, будет дома, и мне уже даже не страшно.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    В сам др или близко не выходит, все кого приглашаем поиедут в последние выхи августа, а др у нас 18) 3-е сентября самое близкое)
    Ну вот кстати и отметить в последние выхи августа, в воскресение 28-ого например
    =======

Ну а если у вас самочувствие хорошее, то может и стоит потерпеть один день в году всего 4 часа))) Зато потом будет полное удовлетворение от чувства выполненого долга)))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы каждый год дома отмечаем,я люблю домашние др с друзьями.В этом году на дочкино др было около 30 недель,беременность была трудная,так что по ощущениям сравнима с 36 нед)Я обычно интерактив для детей сама делаю.несколько плакатов с фотками.И стол готовлю с горячим для детей и мам(да,такая вот я ненормальная)Вот после таких др я как лимон.В этот раз позвала аниматора.Была метель в феврале.Ребята с Бабой-Ягой отлично повеселились у подъезда.А дома их ждал сладкий стол(всякие конфеты-пончики и тп покупное),фри,а для мам суши.И дети просто играли в игрушки.Было 7 4-леток и 8 взрослых в двушке.Нормально,поместились, и я даже не была как выжатый лимон.
    Но Нина все равно просит др в кафе как у других,может скучно,а,может,просто как у всех охота
    Последний раз редактировалось Nurka; 11.08.2016 в 20:23.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Отмечали дома. 4 пятилетки. Выделили им место: комнату и коридор и перенесли туда крупные игрушки. Наскакались, наорались, наигрались. Стены тряслись, мы с мужем по очереди включались там в игру- иначе чокнешься. Дети тоже периодически по очереди выползали в тишину на 5 минут и обратно в гущу. За 2 часа аниматор их укатала полностью. Стола как такового не было. Были всякие штучные сладости, фрукты и напитки. Торт был пряничный. Судя по тому, что у гостей еще дома рот около часа не закрывался- все понравилось. Повторим ли еще раз этот подвиг- не знаю, ибо вся компания - потомки индейцев. Но уже не так страшно)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы отмечали дома в этом году Савелию, детям было 6-7 лет, и несколько малышей… Надо детей чем то занимать, и лучше если это будет не просто аниматор (хотя это может моим уже поднадоели аниматоры) а какое то шоу, либо пузыри мыльные (но после них грязно липко и скользко)))) или шоу с бумагой, но надо опять же быть готовой к уборке после, либо профессор с опытами…. У нас были все это в разное время, больше всего впечатлила бумажное шоу, но и грязи от него было много))))) Если есть возможность то лучше обозначить зону пребывания одной комнатой. Ну и квартиру разнесут конечно…. На стол я делала маленькие закуски, фри, котлетки маленькие, овощи нарезала, фрукты, делала домашний лимонад и сладкий стол….
    Шоу с бумагой - смотрю в его сторону) муж пока не в курсе)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Выжить можно вполне, особенно с аниматором). На др сына было 7-8 парней и две девочки, квартира уцелела! С меню я заморочилась по-минимуму. Покупные пирожки, фрукты, много сока и компота, пицца, торт. Недовольных не было). Мы еще и с близкими по духу мамашами умудрились отлично провести время на кухне с шампанским. В обшей сложности праздник длился часа четыре. Следующий день рождения тоже, видимо, будет дома, и мне уже даже не страшно.
    Как бы я хотела с кем-нибудь на кухне, да с шампанским))))
    =======

Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Ну вот кстати и отметить в последние выхи августа, в воскресение 28-ого например
    28 поздно приезжают, а кто-то вообще 29 - я была удивлена) у всех 1 класс на носу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>