+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы итак отмечать будем на 2 недели позде) оказывается 3 сентября очень популярная дата, видимо все летние дети будут 3-го праздновать) позже - я уже боюсь родить и оставить ребенка вообще без др.
    Ну тогда обратная ситуация, отметить с подружками др в сам др или очень близко после др. Если и так не выходит, то тогда в этом году не отмечать др с подружками, а только дома в семье.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Ну тогда обратная ситуация, отметить с подружками др в сам др или очень близко после др. Если и так не выходит, то тогда в этом году не отмечать др с подружками, а только дома в семье.
    В сам др или близко не выходит, все кого приглашаем поиедут в последние выхи августа, а др у нас 18) 3-е сентября самое близкое)
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    В сам др или близко не выходит, все кого приглашаем поиедут в последние выхи августа, а др у нас 18) 3-е сентября самое близкое)
    Ну вот кстати и отметить в последние выхи августа, в воскресение 28-ого например
    =======

Ну а если у вас самочувствие хорошее, то может и стоит потерпеть один день в году всего 4 часа))) Зато потом будет полное удовлетворение от чувства выполненого долга)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ну а если у вас самочувствие хорошее, то может и стоит потерпеть один день в году всего 4 часа))) Зато потом будет полное удовлетворение от чувства выполненого долга)))
    Пока более менее, вообще хорошо мне в дождь) но что будет в сентябре трудно предсказать....
    =======

Ну вот кстати и отметить в последние выхи августа, в воскресение 28-ого например
    28 поздно приезжают, а кто-то вообще 29 - я была удивлена) у всех 1 класс на носу)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы каждый год дома отмечаем,я люблю домашние др с друзьями.В этом году на дочкино др было около 30 недель,беременность была трудная,так что по ощущениям сравнима с 36 нед)Я обычно интерактив для детей сама делаю.несколько плакатов с фотками.И стол готовлю с горячим для детей и мам(да,такая вот я ненормальная)Вот после таких др я как лимон.В этот раз позвала аниматора.Была метель в феврале.Ребята с Бабой-Ягой отлично повеселились у подъезда.А дома их ждал сладкий стол(всякие конфеты-пончики и тп покупное),фри,а для мам суши.И дети просто играли в игрушки.Было 7 4-леток и 8 взрослых в двушке.Нормально,поместились, и я даже не была как выжатый лимон.
    Но Нина все равно просит др в кафе как у других,может скучно,а,может,просто как у всех охота
    Последний раз редактировалось Nurka; 11.08.2016 в 20:23.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр