+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: День рождения дома - это ужас?) И про стол на др)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы отмечали дома в этом году Савелию, детям было 6-7 лет, и несколько малышей… Надо детей чем то занимать, и лучше если это будет не просто аниматор (хотя это может моим уже поднадоели аниматоры) а какое то шоу, либо пузыри мыльные (но после них грязно липко и скользко)))) или шоу с бумагой, но надо опять же быть готовой к уборке после, либо профессор с опытами…. У нас были все это в разное время, больше всего впечатлила бумажное шоу, но и грязи от него было много))))) Если есть возможность то лучше обозначить зону пребывания одной комнатой. Ну и квартиру разнесут конечно…. На стол я делала маленькие закуски, фри, котлетки маленькие, овощи нарезала, фрукты, делала домашний лимонад и сладкий стол….
    Шоу с бумагой - смотрю в его сторону) муж пока не в курсе)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Шоу с бумагой - смотрю в его сторону) муж пока не в курсе)
    Я тоже на него смотрю, но цена не радует. А Вы у кого нашли?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Я тоже на него смотрю, но цена не радует. А Вы у кого нашли?
    Я открыла сайт чудофеи - у них там акция на шоу - 1900 р, написали мне что на любое мини шоу, но я не знаю распространяется ли на бумажное. Жду от них звонка.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Я открыла сайт чудофеи - у них там акция на шоу - 1900 р, написали мне что на любое мини шоу, но я не знаю распространяется ли на бумажное. Жду от них звонка.
    О, класс, напиши потом.
    =======

<согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    О, класс, напиши потом.
    Короче на это шоу не распространяется) оно от 8000
    =======

Короче на это шоу не распространяется) оно от 8000
    Жаль(((
    =======

<согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр