+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Даже если вам немного за 30 или история двух браков и одной любви

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Я вот поняла, что даже если где-то и ходит твой "родной" человек, все равно твоя жизнь - это твоя жзнь и эти жизни совсем не обязательно должны быть связаны.
    Ходит там где-то "Ваш" человек, да и пусть ходит. Он, знаете ли тоже не захотел быть только вашим, а как-то жил своей жизнью и делал свой выбор и иногда не в пользу вас.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Я вот поняла, что даже если где-то и ходит твой "родной" человек, все равно твоя жизнь - это твоя жзнь и эти жизни совсем не обязательно должны быть связаны.
    Ходит там где-то "Ваш" человек, да и пусть ходит. Он, знаете ли тоже не захотел быть только вашим, а как-то жил своей жизнью и делал свой выбор и иногда не в пользу вас.
    согласна, и потом, что значит "твой" человек? как мне кажется, автор понимает под этим некую созвучность взглядов на жизнь. но и с таким человеком при долгой жизни вылезет куча тараканов! иногда до такой степени огромных, что хочется развестись. как произошло и в случае автора. я считаю теорию о половинках (идеально подходящих друг другу) красивым бредом, не имеющим ничего общего с реальностью. а у автора действительно имеет место ностальгия, для нее первый муж - это не только первый брак, но еще и первая большая любовь, это памятник ее юности, которая ушла, и по которой все мы иногда вздыхаем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр