Нет, все не так, постараюсь ответить всем сразу. Рушить настоящий брак я вовсе не собираюсь. Основная проблема в том, что с предыдущим, конечно, было много всего и хорошего и плохого, но в том браке мы росли, выстраивая друг друга под себя, и в силу молодости это было возможно. А в нынешнем мы оба люди взрослые, устоявшиеся, очень тяжело идущие на какие-либо перестройки во всем. Прошлый муж в конечном итоге все равно возвращался домой и о разводе даже не думал, он всегда считал, что я от него никуда не денусь, и его самого в нашем браке все устраивало, просто жопа и душа просили экстрима))), видимо так! Тем не менее у него была масса положительных качеств, которые на тот период удерживали меня от решительных действий. Вот сейчас я и грущу по тем временам, когда все было хорошо, и он был идеальным для меня. Безусловно те боль, грязь, которые он причинял мне, в конечном счете перевесили и результат тот, который есть. Сейчас у него есть семья, и дочь, которая общается с ним и видит их отношения, говорит, что его поведение очень изменилось в лучшую сторону. Обидно, что это не со мной. Наверное, действительно, он не для меня, хотя ведь учатся же люди на своих ошибках и меняются, наверное. Возраст опять же, может перебесился...