-
Все больше убеждаюсь, что все девочки такие разные. Что одним интересно, не интересно другим.
У нас тоже коляска, куклы или мягкие игрушки фавориты.
А какая у вас коляска? Нам зимой дедушка с бабушкой подарили не трость, а большую такую, но не люльку, а прогулочную. Каждый день играет, это самый большой фаворит из всех игрушек, наверное. Там можно ручку переставлять, сиденье лицом к маме от мамы.
Может, одежды для кукол? У меня еще очень любит переодевать всех. Еще шкафы бывают для одежды, племяшка, правда, в 4 года просила)
Еще сильваниан любит.
Думаю, подарить пони Пинки Пай, ее кормить можно, она ходит. Магнитный деревянный конструктор еще подарю.
Хотела большой дом сильваниан, но, наверное, не буду, слишком много уже наборов подарено. Подарю потом.
Может, еще что подарю, пока не знаю, потому что игрушек в запасах много накопилось, но и дома их уже много и что-то нет желания заваливать игрушками на ДР))) Пусть лучше мало, но попадет в поле зрения)))
Может, книжки еще какие новые? Или наклейки для девочек? У Махаон отличная серия Супернаклейки, у клевера для девочек есть симпатичные.
Еще уверена мою заинтересовали бы наборы мини-лисичка шушу, там есть с детской площадкой или домиком, очень симпатичные фигурки небольшие. Но у нас сильваниан итак)
Еще можно Барби для купания русалочку, или какую другую куклу для купания. У племяшки в этом возрасте были востребованы.
Наборы доктор Плюшевой... Вообщем, мне кажется, то ни подари, у меня во все будет играть))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: