+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Ротовирус, уйти из больницы под расписку

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если рвоты и поноса нет, то нужно уходить
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Анализ на сальмонеллу, дизентерию и тд долго делается
    оак делается быстро, и хотя бы по нему можно определить вирус, это или бактерия.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Значится так
    Утром капельница
    И дочь ожила
    Лечение Бабушка вытребовала, но только в общих чертах: панкреатин, веферон, уголь
    Съели сушки, грамм по 50 воды каждые 15 минут бабушка ей вливает
    Полулежит
    Больше не рвало

Хотим завтра утром уйти
    Результаты анализов обязаны выдать?!
    Лечение хрен с ним я им вызову врача по страховке, ещё раз приедут, назначать что считают нужным
    Но хотелось бы выписку и анализы
    ...мама говорит в больнице вал таких пациентов
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Значится так
    Утром капельница
    И дочь ожила
    Лечение Бабушка вытребовала, но только в общих чертах: панкреатин, веферон, уголь
    Съели сушки, грамм по 50 воды каждые 15 минут бабушка ей вливает
    Полулежит
    Больше не рвало

Хотим завтра утром уйти
    Результаты анализов обязаны выдать?!
    Лечение хрен с ним я им вызову врача по страховке, ещё раз приедут, назначать что считают нужным
    Но хотелось бы выписку и анализы
    ...мама говорит в больнице вал таких пациентов
    результаты анализов не выдают. Но их должны описать в выписке. Капельница - это вещь, моментально приводит в чувства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    В выписке должны написать весь ход болезни в больнице, и назначения
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Анализы не выдают. Могут кратко написать в выписке.
    К слову, если уходить под расписку, то и выписку вам срочно могут не дать, скажут "придете через день, доктор все напишет" (или ждите).
    Зачем тебе так принципиально лечение? Ну напишут там уголь, смекту, бактерии. А будешь настаивать, так нафигачат тебе в лечение еще и антибиотики (ну а че, им не жалко, твой же ребенок, вот и лечи потом).
    Мы из больницы уходили, я даже не брала ничего. Как говорится "не первый год замужем", знаем, как лечить. Я так даде анализов не дождалась, :-))) по принципу "найдете что старшное, сами позвоните", :-)))
    =======

Отступление
    Свечку виферона принесли
    Мама вскрыла ставить, а она наполовину расстаяла.
    Пошла к медсестре, а та вопит, что у неё больше нет и что она последнюю отдала
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Анализы не выдают. Могут кратко написать в выписке.
    К слову, если уходить под расписку, то и выписку вам срочно могут не дать, скажут "придете через день, доктор все напишет" (или ждите).
    Зачем тебе так принципиально лечение? Ну напишут там уголь, смекту, бактерии. А будешь настаивать, так нафигачат тебе в лечение еще и антибиотики (ну а че, им не жалко, твой же ребенок, вот и лечи потом).
    Мы из больницы уходили, я даже не брала ничего. Как говорится "не первый год замужем", знаем, как лечить. Я так даде анализов не дождалась, :-))) по принципу "найдете что старшное, сами позвоните", :-)))
    Да уже поняла что ничего от них не хочу
    Докапали сейчас глюкозы и мама заказала такси
    Лечение мне важно потому что с ре бабушка, я её не вижу и сужу о её состоянии только со слов
    Но это я уже решила для себя, вызову им врача с утра.
    Главное что рвота нет, темпы нет, не тошнит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Отступление
    Свечку виферона принесли
    Мама вскрыла ставить, а она наполовину расстаяла.
    Пошла к медсестре, а та вопит, что у неё больше нет и что она последнюю отдала
    анаферон реально помогает при ротовирусе. Но учитывая, что вы довольно бодро пошли на поправку я и в анафероне смысла не вижу. Стул у ребенка проверяйте, если будет светлый - то любую еду нужно хотя бы пару дней начинать с яичного БЕЛКА (не обязательно весь, половины будет достаточно).
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.08.2016 в 00:09.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Да уже поняла что ничего от них не хочу
    Докапали сейчас глюкозы и мама заказала такси
    Лечение мне важно потому что с ре бабушка, я её не вижу и сужу о её состоянии только со слов
    Но это я уже решила для себя, вызову им врача с утра.
    Главное что рвота нет, темпы нет, не тошнит
    Во всей этой ситуации самое офигенно-хорошее, что ребенку поставили капельницы. Это самое лучшее средство для "оживления" детей. Дальше хоть вообще ничего не делай(я, кстати, кроме диеты и большого кол-ва минералки ничего и не делала вообще, никаких лекарств), всё будет хорошо.
    К слову, может врачи и видели, что состояние ребенка не требует суеты и какого-то доп лечения , потому и не суетили там. Это ж обычно неугомонные родители настаивают на лечении.
    Вот нафик вам этот виферон? Его курсом вставляют, он иммунитет поднимает, обычно при вирусах в межсезонье. Что вам от этой одной свечки? Только "надругательство" над ребенком.
    Ты сама не накручивай. Все будет хорошо. Диета, много минералки (электролиты надо восстанавливать), покой. Дальше по ситуации (стул наблюдай).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>