Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Во всей этой ситуации самое офигенно-хорошее, что ребенку поставили капельницы. Это самое лучшее средство для "оживления" детей. Дальше хоть вообще ничего не делай(я, кстати, кроме диеты и большого кол-ва минералки ничего и не делала вообще, никаких лекарств), всё будет хорошо.
К слову, может врачи и видели, что состояние ребенка не требует суеты и какого-то доп лечения , потому и не суетили там. Это ж обычно неугомонные родители настаивают на лечении.
Вот нафик вам этот виферон? Его курсом вставляют, он иммунитет поднимает, обычно при вирусах в межсезонье. Что вам от этой одной свечки? Только "надругательство" над ребенком.
Ты сама не накручивай. Все будет хорошо. Диета, много минералки (электролиты надо восстанавливать), покой. Дальше по ситуации (стул наблюдай).
Да, виферон я маме сказала не вставлять
Про него я вспомнила просто как момент отношения ..

А вообще они вечером первого дня, после второй капельницы уехали в отель. Мама признала что поехала потому что испугалась очень, дочь утром отказалась встать, сказала что не может( плакала

Сейчас все хор, ттт
Сегодня к ним врач приезжал
Сказал много минералки, Энтерофурил допить ещё день
И если стул не восстановится, то ещё энтерол

Но самое главное
Врач сказала, что в июле и авг в сочи всегда оч грязное море. Очень много людей болеет.
И что к ним только в июне и сент.
Мы лет 17 не были на чёрном море, традиционная Турция у бабушки с внучкой не сложилась по понятным причинам и на тебе.
На майские праздники они на кипре укупались и все прекрасно было, все здоровы.
Эх