+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: про 1 сентября и не только

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    В 8 линейка.
    8.30 звонок и урок.
    Потом завтрак
    Потом еще пару уроков (сокрашенных).
    В 11-11.30 отдадут.
    Родители уходят, а к времени выдачи детей приходят.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас в 8 была линейка для 1 и 11х классов, в 8.30 линейка для 2-10х. При этом в школе, где я училась, до сих пор линейка в 7.45 и для всех классов.
    У детей было 3 по моему урока плюс завтрак. Родителей в школу пустили всех, с условием, чтоб не мешали другим и не отсвечивали на линейке других классов (нельзя было выйти, пока линейка не окончилась). На последнем уроке родителей запустили в класс фотографировать.
    Детей отдали часов в 11, многие сразу после школы отправились праздновать. Столик в ближайшей пиццерии я бронировала недели за две и то уже проблема с местами была.
    =======
    бывшая Lady AM

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас была линейка в 8.30, где-то около часа, забирать сказали в 11-11.15. Что самое интересное на 1-ое сентября всегда очень прохладно с дождичком, а детей рекомендуют приводить без сменки (ну т.е. говорят сменка не обязательна) но на линейке за час я всегда зябла, стоя на одно месте, не говоря уже о детях. Так помню когда мы пошли во 2-ой класс, я свою отправила в сапогах (она у меня мерзлячка и часто болеющий ре), НО после линейки я ее выцепила и она быстро переобулась, сапоги уже забрала т.к. в 11 уже явно теплее чем в 8 при том что от школы до дома не час идти.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Записывать на 1 сентября??? мне кажется, это не очень хорошая идея. 1 сентября не до того будет. Запиши на 2 сентября, если тебе все равно. А лучше в августе.
    Почему не до того? мне не все равно, в августе не успеем, а 2ого утром он уже в сад идет. У меня и вариантов особо нет. Вопрос лишь в том, на какое время мне его записать - пока старший в школе или после школы уже.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Почему не до того? мне не все равно, в августе не успеем, а 2ого утром он уже в сад идет. У меня и вариантов особо нет. Вопрос лишь в том, на какое время мне его записать - пока старший в школе или после школы уже.
    У нас линейка была в 8.30, где то в 9 родители уже ушли домой. Детей сказали забирать в 11.15, а выпустили около 12. При таком раскладе, и в поликлинику успеть можно было спокойно. Я бы пошла , записалась где нибудь на 9.30, хорошо, народа мало.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У нас линейка была в 8.30, где то в 9 родители уже ушли домой. Детей сказали забирать в 11.15, а выпустили около 12. При таком раскладе, и в поликлинику успеть можно было спокойно. Я бы пошла , записалась где нибудь на 9.30, хорошо, народа мало.
    Мне тоже кажется, что это как раз очень логично съездить, пока старший в школе. Или в районных всегда все долго, даже если по записи? Дел-то на пару минут.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Так вроде уже года 2 как отменили наоборот энтеробиоза к саду, справку обычную что здоров. А энтербиоз уже в самом саду берут если им надо.
    У нас нет. И в саду берут, и педиатр после лета в сад без энетробиоза не выпускает
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У нас нет. И в саду берут, и педиатр после лета в сад без энетробиоза не выпускает
    так записываться все-таки к педиатру или в здоровое детство?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Нам предварительно сказали, что начало в 8:30, быть нарядными и с рюкзаком. С собой в рюкзак положить цветные карандаши (на первом уроке рисовать будут). Пока больше ничего не знаю
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    так записываться все-таки к педиатру или в здоровое детство?
    я сейчас позвонила в свою детскую ПК, спросила куда записаться? можно и туда, и туда, но я выбрала педиатра. В Здоровом детстве всегда народу тьма, кто без очереди, что по льготам. И у нас уточнила - анализов никаких не надо.
    Записалась на пятницу 26-ое.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (15.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>