+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: ЗБ...хэлп советами

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Я сегодня осталась в больнице из-за неважного самочувствия ..
    Антибиотики колят и для Матки уколы
    поправляйся скорее!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поправляйся!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Какой отдых когда такие новости и ничего не хочется ,а ещё головокружения каждый день и низкое давление и мазня с каждым днём увеличивалась ..
    По сроку 9 недель ,а замер где то в 6-7 ,тоесть я уже сколько так ходила ..
    Да я могла и до Москвы ,до дома доехать и потерпеть и сделать ,а могло и по плохому все закончится ...
    Мазня увеличивалась ,а при ЗБ выйти на 100% все не может ...
    Мы все перепроверили и гинекология тут хорошая ,плюс нашли выходы...
    Я на обум ничего не решала ,да!-очень волновалась и тряслась -не дома ,волнительно ,мама моя умерла после операции по женски -куча страхов..
    Но Мир не без добрых людей и врач отнёсся со всем вниманием ,учитывая мои страхи и ещё аллергию ...
    Ну ты нам написала только 20% ситуации и попросила советов. Но не зная 80% анамнеза- как можно давать советы. Зачем ты теперь раздражаешься из-за того, что мы дали какие-то не те советы?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Отвечу за неё. Тенденция нашего форума, что за мкадом жизни нет и врачи там тем более криворукие. Практически все советовали беги от туда, там ещё хуже будет. У нас в Москве хороших специалистов мало и тут могут так же накосячить. И она не злится, а переживает. Ты 6 чисток перенесла, она впервые. Малыша ждали и очень хотели и тут такое, мамы нет, сестры тоже, женской поддержки тоже. Тяжело это все. Будьте терпимие.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Отвечу за неё. Тенденция нашего форума, что за мкадом жизни нет и врачи там тем более криворукие. Практически все советовали беги от туда, там ещё хуже будет. У нас в Москве хороших специалистов мало и тут могут так же накосячить. И она не злится, а переживает. Ты 6 чисток перенесла, она впервые. Малыша ждали и очень хотели и тут такое, мамы нет, сестры тоже, женской поддержки тоже. Тяжело это все. Будьте терпимие.
    А после 6 чисток, что иммунитет появляется и человеку легче переживать боль?

По теме просто поддержу, тяжело это очень, сама на 12 неделе с этим сталкивалась и плод замер тогда на 8 неделе. Сил, терпения и скорейшего восстановления.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А после 6 чисток, что иммунитет появляется и человеку легче переживать боль?

По теме просто поддержу, тяжело это очень, сама на 12 неделе с этим сталкивалась и плод замер тогда на 8 неделе. Сил, терпения и скорейшего восстановления.
    Спасибо большое .Стараюсь держаться и отвлекаться ..
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ну ты нам написала только 20% ситуации и попросила советов. Но не зная 80% анамнеза- как можно давать советы. Зачем ты теперь раздражаешься из-за того, что мы дали какие-то не те советы?
    А никто и не раздражался ,абсолютно ....
    =======

Что так приценились и Тмутаракань и за МКАДом и дыра ,провинция ..
    Ситуация сложилась так и сделала тут..Пока лежала полтора суток в больнице -9 абортов было,как конвейер ,одна девочка третий раз за полтора года -и говорит врачи отличные и делают хорошо и последствий нет -вон оно как бывает ...не мне из судить ....Но-здесь не такая уж и дыра ,врачи как доказалось есть хорошие везде ....
    Жива здорова ,все нормально ,здоровье дай Бог восстановится ,а малыш ещё будет ,будем верить .....
    А пока психологически главное оправится
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    значит в другой раз все обязательно будет хорошо! Держись, Диляр! Сочувствую, но значит не сейчас.
    Спасибо большое ,держусь
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Что так приценились и Тмутаракань и за МКАДом и дыра ,провинция ..
    Ситуация сложилась так и сделала тут..Пока лежала полтора суток в больнице -9 абортов было,как конвейер ,одна девочка третий раз за полтора года -и говорит врачи отличные и делают хорошо и последствий нет -вон оно как бывает ...не мне из судить ....Но-здесь не такая уж и дыра ,врачи как доказалось есть хорошие везде ....
    Жива здорова ,все нормально ,здоровье дай Бог восстановится ,а малыш ещё будет ,будем верить .....
    А пока психологически главное оправится
    потому что изначально ты даже никакой город не упомянула. Только Азовское море, а там одни станицы да деревни, поэтому и сказали что выбирайся в цивилизацию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>