Вот куома стоит в дм 3500-4000, а продать максимум за 1000 можно.
Вот кроссы продала за 1000, а а распродаже купила за 1100.
Детскую верхнюю одежду - за 50%, остальную одежду - за 20-30%, зимнюю обувь - за 30%, другую обувь - бесплатно или за символические деньги (кроме совсем новой). Всякие коляски, велосипеды и т.п. - за 30-50%. Но это все касается вещей в состоянии идеальном или близком к идеальному. Все, что в состоянии на четверку и хуже, я просто выкидываю.
Но у меня всегда в приоритете избавиться от вещей побыстрее, а не подороже.
Кукла (16.08.2016)
Всякую мелочевку продаю на гараж-сейл. Он проходит два раза в год. Сначала я продаю на авито. Если не продается - отправляю на гараж. Если и так не купили - попадает на благотворительность
Но это территория низких цен. Но я все равно люблю гараж)) Можно сбагрить мелочевку, которую никто не покупает - например футболки, платьица, джинсы. А во вторых - я привожу большие пакеты и больше не думаю, не надо встречаться ни с кем, договариваться. Покупатели сами без меня все купят или пойдет на благотворительность.
К примеру платья трикотажные у меня продаются за 150-300 р. Особо нарядные за 600. Джинсы 300-600. Футболки 100-150. Куома 800. Комплекты ленне 2 тыс.
Сама тоже езжу периодически на гараж - в качестве покупателя.
Кукла (16.08.2016)
Кукла (16.08.2016)
Как купить так дорого, как продать так дёшево))))
сайт http://gar-sale.ru/ а так же есть в жж и в ФБ
Это благотворительная организация мам. Есть орги и помощники - они работают на добровольных началах.
Два раза в год гараж проводится. Желающих очень много. Все заполняют спец файлы (экселевские) с описанием вещей, которые они хотят сдать на продажу. И распечатывают из этого файла ценники. И отвозят все эти вещи вместе с ценниками оргам . Весь процесс выглядит сложным, но на самом деле совсем не сложно. Просто табличку заполнить со списком вещей и все распечатать (ценники сами генерируются экселем)... Оргов довольно много по всей Москве. Героические люди )) Принимают только вещи в нормальном состоянии (без дефектов) и по хорошей цене. Зимние вещи принимают на зимний гараж, летние -на летней.
Потом два дня проходит сам гараж. В пятницу вечером все вещи раскладывают и развешивают на вешалках . В субботу приезжает много людей-покупателей. Иногда слишком много)) В воскресенье - распродажа. Вещи со скидкой 30 или 50%.
Через пару недель деньги за проданные вещи - переводят на карту. Но удерживается комиссия (10% или 15%) - она идет на аренду помещения для гаража. И еще тебе присылают отчет - что и когда продалось, а что нет.
В списке вещей можно отметить, что делать с вещью, если она не продалась. Или ее отвозят на благотворительность в детский дом, или же она возвращается к твоему оргу - и потом надо забрать нераспроданное.
Так же какие то вещи можно сдать на благотворительность прямо сразу - тогда деньги с их продажи сразу пойдут в детский дом.
Ну и плюс на благотворительность деньги с билетов (100-200 р входной билет) и от покупок в буфете (некоторые люди сами готовят пирожки. шарлотку, а волонтеры это продают на ярмарке)...
Olyashka (17.08.2016)
Обувь продаю дешево. Вот экко сандали за 500 р выставила. Мне каж ищут бу люди небогатые, многодетные не раз приезжали чуть ли не всем составом. Средний класс покупает дешево но новое. Это я об обуви.
Я вообще то тоже многодетная
Какой класс , не знаю)))
Хотели малкому качели, разница между новыми и авито была тысяча рублей, муж сказал из за тысячи не мелочиттся и купить новые)))) сейчас и в пол цены не могу продать, (пользовались 3раза) и не особо дорогие новые брали за 6500...
Ещё один раз смутил момент, выставили нарды новые, ручная работа, резные, дерево+масло за 25 тысяч, в ближайшем магазине 35-40 тысяч. Через пару дней похожие объявления , за 5 тысяч! И мне один "покупатель" :"да такие же за 5 продают, скидывайте цену!" звоню по обьявам за 5 тысяч.. "Продано!"...