+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как вы продаете ,что то бу на авито?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я вообще то тоже многодетная
    Какой класс , не знаю)))
    Хотели малкому качели, разница между новыми и авито была тысяча рублей, муж сказал из за тысячи не мелочиттся и купить новые)))) сейчас и в пол цены не могу продать, (пользовались 3раза) и не особо дорогие новые брали за 6500...
    Ещё один раз смутил момент, выставили нарды новые, ручная работа, резные, дерево+масло за 25 тысяч, в ближайшем магазине 35-40 тысяч. Через пару дней похожие объявления , за 5 тысяч! И мне один "покупатель" :"да такие же за 5 продают, скидывайте цену!" звоню по обьявам за 5 тысяч.. "Продано!"...
    Ну и не парься. Мне говорят: скидывайте цену; я говорю: нет и до свидания. На следующий день покупают другие за мою цену!
    На каждый товар покупатель найдется! Ну если уж совсем никак, и висит пару месяцев без покупки, можно снизить цену, но постепенно, не в разы как в твоем примере про нарды
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я цену ставлю примерно 40-50% от первоначальной, в зависимости от состояния вещи может меньше. Продаю только то, что в хорошем состоянии, без сильных дефектов, если дефекты небольшие имеются - обязательно указываю и прилагаю фото. Сразу для себя определяюсь, готова ли я торговаться или нет.
    Я тоже считаю, что покупатель для хорошей вещи всегда найдется, поэтому не спешу скидывать цену на следующий день, может и повисеть месяц-два.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр