+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Резкое отупение ребенка

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    в чем смысл заставлять ребенка в таком возрасте ? пусть делает то, что хочет сама. Хочет рисует, хочет играет, хочет буквы учит
    играть в игрушки тоже надо, как и просто отдыхать и беситься. А уроки каждый день еще успеют надоесть.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Кать,А берут раньше 6,5?Я чето думала,вернее читала в договоре,что нет
    Берут)
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    в чем смысл заставлять ребенка в таком возрасте ? пусть делает то, что хочет сама. Хочет рисует, хочет играет, хочет буквы учит
    играть в игрушки тоже надо, как и просто отдыхать и беситься. А уроки каждый день еще успеют надоесть.
    Почему ты решила, что я заставляю и у нее нет времени на игры? Из всего дня мы уделяли занятиям только 20 минут)))
    Как только у нее начался это протест, я создала тему и отстала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр