Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Отдать последнее - ваш выбор?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ответов мало просто потому, что не все могут такую ситуацию представить и примерить на себя. Можно сейчас говорить, что все отдам, а когда придется отдавать - спасовать. Или наоборот. Поэтому чисто теоретически я отдам все и для своих мамы, сестры и их семей, и для семьи мужа. Они мне как вторые родители. И дай Бог никогда не узнать, как в реальной жизни сложится. Пока я знаю одно, когда у моей мамы была онкология, она к нам за помощью не обращалась. Не напрягала нас, справилась сама.
    На счет друзей - да, я готова многое отдать. Но у меня собственно особо ничего нет, я ж безработная. Так что тут еще зависит от желания мужа. Когда у моих друзей случилось горе, в аварии погибла дочь и подруга была сильно переломана, мы предлагали деньги, они отказались. Тогда я просто помогала своим присутствием и поиском хорошего врача для восстановления подруги (слава Богу сестра-врач имеет знакомства во многих сферах). И кстати, он переделывал все, что ей наворотили в больнице, куда она попала после аварии. И настояла на обращении к нему я. И он поставил ее на ноги. В принципе - чем не помощь? Тоже помощь. У меня в общем есть друзья, которым я буду помогать в любой ситуации всем, чем смогу. Хотя квартиру продавать конечно не буду. Но не только этим можно помочь.
    Последний раз редактировалось евже; 16.08.2016 в 21:29.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим