+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Отдать последнее - ваш выбор?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Какие ожидания, если это лейкоз! Тут нечего отрезать, причем лейкоз в 4 стадии!!!
    Ну... к примеру, отвезти ее в иностранные клиники.

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ради своих- все отдам. Ради мужа родственников нет конечно. Эти люди , простите, спали и срут мне уже 13-й год.
    А если бы муж решил иначе?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (16.08.2016)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну... к примеру, отвезти ее в иностранные клиники.

А если бы муж решил иначе?
    Вперёд, пусть помогает, но не тем, что наше общее.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Вперёд, пусть помогает, но не тем, что наше общее.
    Бывают разные варианты владения имуществом. Машину свою мужчине продать - вопрос 3 дней. А если еще и квартира оформлена на него и добрачная...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Бывают разные варианты владения имуществом. Машину свою мужчине продать - вопрос 3 дней. А если еще и квартира оформлена на него и добрачная...
    Я не глупая, и аэродромы всегда готовлю)) квартир у него нет) а машина в наше время не сложно покупается, если надо будет .
    У его родственников три квартиры, у них есть откуда деньги взять если что, к счастью.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Даже если добрачная, все равно разрешение супруга нужно. Я два года назад свою продавала, которую купила ещё до знакомства с мужем)))) и потребовали его согласия!!!
    =======

Ради своих близких: детей, мужа, родителей, сестры и её семьи отдам все. Остальные по ситуации, но квартиры ради дальних родственников продавать не буду.
    Надеюсь никогда не узнать, как оно будет на самом деле
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Даже если добрачная, все равно разрешение супруга нужно. Я два года назад свою продавала, которую купила ещё до знакомства с мужем)))) и потребовали его согласия!!!
    Странно... очень. Ради интереса, юристы - это так? Это же не совместно нажитое имущество.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Квартира была взята до брака не в ипотеку?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А это вопрос достатка и возможности его тиражирования. Даже если,условно, есть у тебя 2 квартиры, но новые не купить, то и вопрос их продажи будет рассматриваться иначе. Не хочу я об этом думать, у меня и так фобия по этому поводу. Все отдам только за детей, тк без них мне и квартиры не нужны.
    За. Сбор денег на очередную "несчастную коллегу" меня тут тоже подзадолбал.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Petra (16.08.2016)

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Квартира была взята до брака не в ипотеку?
    Нет. Нам сказали, что за 8 лет брака муж мог вложить в эту квартиру много денег. И банк (а покупатели квартиры брали ипотеку) потребовал согласие супруга.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>