+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: Отдать последнее - ваш выбор?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Официально заявляю - помогать на форуме я прекратила, прошу в личку в т.ч. мне не писать.
    тут я удивилась, а пишут, да?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Без комментариев.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мда...
    Наташа, респект, вот от всего сердца!💪
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне сейчас вспомнился один случай. К нам обратилась двоюродная сестра мужа ( которую к слову я увидела впервые за 11 лет брака), она из Питера, с просьбой помочь купить один антибиотик. У ее знакомых в реанимации от нейроинфекции умирал 6- ти месячный ребенок. Антибиотик последняя надежда. В Москве этого препарата нет, есть только на Украине и в Германии. Препарат готовы были купить за любые деньги, оплата транспортировки тоже. У меня знакомый был в Киеве в это время, но препарата этого на Украине тоже не было. И совершенно чужие люди из соцсетей купили этот препарат в Германии , каким то чудом раздобыв рецепт( а это тоже драгоценное время , я имею ввиду свое собственное), переправили препарат в Россию. И не взяли за это ни копейки. И спасли ребенка. Господи, и как это они , наплевав на свой комфорт , подняв свою драгоценную мадам сижу, заплатив свои деньги, решились помочь какой- то девочке, которой и жить - то оставалось совсем ничего? Да все дело в сумме , циники вы наши.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (18.08.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Вот многие пишут, что ради ребенка отдали бы все, включая органы и жизнь. А если ребенок не один, а 2 и более, один из которых болен, а другие нет и вся жизнь впереди. Как тогда...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мне сейчас вспомнился один случай. К нам обратилась двоюродная сестра мужа ( которую к слову я увидела впервые за 11 лет брака), она из Питера, с просьбой помочь купить один антибиотик. У ее знакомых в реанимации от нейроинфекции умирал 6- ти месячный ребенок. Антибиотик последняя надежда. В Москве этого препарата нет, есть только на Украине и в Германии. Препарат готовы были купить за любые деньги, оплата транспортировки тоже. У меня знакомый был в Киеве в это время, но препарата этого на Украине тоже не было. И совершенно чужие люди из соцсетей купили этот препарат в Германии , каким то чудом раздобыв рецепт( а это тоже драгоценное время , я имею ввиду свое собственное), переправили препарат в Россию. И не взяли за это ни копейки. И спасли ребенка. Господи, и как это они , наплевав на свой комфорт , подняв свою драгоценную мадам сижу, заплатив свои деньги, решились помочь какой- то девочке, которой и жить - то оставалось совсем ничего? Да все дело в сумме , циники вы наши.
    Это же не про последнее. То что ты описала многим под силу
    Последний раз редактировалось Lk.; 17.08.2016 в 01:32.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Это же не про последнее. То что ты описала многим под силу.
    Ты ошибаешься.
    Последний раз редактировалось Lk.; 17.08.2016 в 01:32.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Вот многие пишут, что ради ребенка отдали бы все, включая органы и жизнь. А если ребенок не один, а 2 и более, один из которых болен, а другие нет и вся жизнь впереди. Как тогда...
    Также. Отдал и ушел. А дети живут дальше все. Здоровые.
    =======
    ЮБутово

Ты ошибаешься.
    В чем? В том что повально на форуме стали собирать деньги всем подряд? Друзьям, подругам, знакомым? Это правильно ?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение

В чем? В том что повально на форуме стали собирать деньги всем подряд? Друзьям, подругам, знакомым? Это правильно ?
    Но ведь просят не последнее? Не все продвинутые в плане соцсетей, репостов, а уж когда беда случается тем более. Многие занимаются благотворительностью, и не проблема перечислить 100 рублей не анонимно в фонд, а по просьбе с форума.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>