+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Отдать последнее - ваш выбор?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла Наталью, если ты позиционируешь себя на форуме определенным образом, то нужно быть готовым, что первым на кого будут расчитывать это ты. И это на мой взгляд нормально, что к тебе постучались с просьбой, не было бы кучи тем про выкупы секретов и тп. Люди бы и не думали, что уж на благое дело именно тут могут помочь. По сему нормальная была ситуация, а вот выносить это сюда под соусом "а на что вы готовы", не красиво.
    Как то тоже с перекосом... Получается, что для того, чтобы не подумали, что ты должна делиться, надо как минимум скрывать свои финансовые возможности?! Мне кажется, что расчитывать справедливо на себя и своих близких. А ждать помощи от чужих людей... Даже, если мы все много лет пишем на одном форуме. Я не думаю, что это нормально.
    Одно дело, когда инициатива от этих самых людей идет. А другое дело быть "первым на кого будут расчитывать".

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Как то тоже с перекосом... Получается, что для того, чтобы не подумали, что ты должна делиться, надо как минимум скрывать свои финансовые возможности?! Мне кажется, что расчитывать справедливо на себя и своих близких. А ждать помощи от чужих людей... Даже, если мы все много лет пишем на одном форуме. Я не думаю, что это нормально.
    Одно дело, когда инициатива от этих самых людей идет. А другое дело быть "первым на кого будут расчитывать".
    Согласна. Вообще удивлена, что такое может быть. Был бы вопрос об одолжить, можно понять. Ну у соседей бывает перехватишь пару тысяч, если неожиданно нала нет. Но просто так.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр