Сообщение от
Lk.
Но для меня эта тема наверное последняя капля что пора все же откладывать, а не шиковать. Чтобы была в случае чего квартира, которую можно продать...
А разве ты шикуешь, Тань? Мне кажется, ты уже на финише своих материальных и физических возможностей. Как раз тебе нужно послабление. Ну хотя бы перед тем, как начать откладывать. Иначе это все нехорошо закончится... Себя иногда нужно жалеть. И любить, если близкие любят недостаточно.

Сообщение от
ЮЛ
Ради себя не хотела бы даже дом недостроенный продавать, он очень значим для нас всех, столько вложено сил и средств (для нас огроменных, а для лечения - пшик). А больше продать совсем нечего и в силу возраста и профессии ясно, что уже и не появится ничего. Машина дешевле хорошего велика, единственную квартиру в городе продать - ну а как работать тогда? В общем очень грустная тема для меня.
Я понимаю. И, к слову, не призываю никого ничего продавать. Мне интересен был взгляд на проблему других людей. Про себя-то мне все понятно.

Сообщение от
mimi_doll
Причем здесь не хочется признаться, примерять и все в белом?
Ты же тему создала только потому что хочешь какого-то резонанса, интриги... Мне уже только поэтому не хотелось отвечать, неприятно обсуждать такие темы в качестве развлечения.
Развлекаюсь я другими способами.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.