Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
В общем-то, среди отписавшихся мнение едино - ради детей готовы на всё, естественно, это ожидаемо. С остальными - нюансы.

А по поводу лечения за границей... Как я понимаю, в обществе (не на форуме) нет единого мнения. Я слышала, что Израиль берет всех, вот всех-все-всех. Они умеют принимать, слушать, очень грамотно все проводят. Я же сама летала к ним со своей (якобы) аденомой. И они диагноз не подтвердили. Проходить диагностику у них мне понравилось.
А про лечение уже отзывы неоднозначны. Как я понимаю, химия там намного более щадящая. Потому и побочек мало. Но влияет ли это на долголетие...

И уходя от этой неприятной и ассоциативной темы, еще раз про сборы помощи.. Я рада, что это не только мои ощущения. Мне кажется, есть вещи, которыми нельзя злоупотреблять.

Официально заявляю - помогать на форуме я прекратила, прошу в личку в т.ч. мне не писать. Обычно я не пропускаю подобных тем и помогать буду только тогда, когда посчитаю нужным сама. Спасибо за понимание.
Прям в личку пишут??? Круто...
По поводу участившихся тем, вот я тоже недавно такую тему создавала, про ребенка друзей... Впервые.
Но за нее мне не стыдно, я сама перевела довольно большую сумму, а к остальным обратилась с просьбой о помощи. Никто ведь не заставляет переводить что-то, можно просто пройти мимо... А можно кинуть 500 руб, если тема зацепила, и это все равно будет помощью. Или сделать репост, что тоже очень ценно. Конкретно в моем случае в первые дни после темы собрали очень хорошую сумму, и эти деньги пригодятся для операции и дальнейшей реабилитации. Я реально благодарна всем откликнувшимся, и мне реально очень жаль юношу...
Возможно подобных тем в параллель было много, поэтому они замылили глаз, но все циклично, иногда пусто, иногда густо...

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
Вот многие пишут, что ради ребенка отдали бы все, включая органы и жизнь. А если ребенок не один, а 2 и более, один из которых болен, а другие нет и вся жизнь впереди. Как тогда...
Очень сложный вопрос, да и вообще тема сложная... Где та грань помощи одному засчет ущемления других... Жуткая тема