я готова лично ловить тапки и помидоры
Я создала в последнее время 2 такие темы
Собирала деньги для новорожденного ребенка, у которого через неделю после родов умерла мама (моя студентка)
И для нашей Кати Итицкой Силы - у неё беременной на руках скоропостижно умерла мама, а потом случился пожар
Да, в первом случае я написала в личку Наташе. Она мне отказала. Я абсолютно без обид приняла её ответ.
Я могу понять раздражение Наташи, т.к. отказывать в почти "личной просьбе" никому неприятно, а я её к этому принудила, получается...
Но меня искренне удивляет такое отношение других людей. Не можете или не хотите помочь - не нужно. Никто же не заставляет...
Никто не вытрясает деньги.. не требует "последнее".... Все, кто помогал - помогали по мере сил... силы у всех разные... в этот раз для малыша мне переводили от 100р. до 15000. Я за сутки набрала 61000. И даже уже некоторых останавливала, чтобы не собирать "лишнего" т.к. изначально просила 50.000
Если этими темами я кого-то лично задела.. или вызвала неприятные эмоции - прошу прощения. Как выше написала Юля - мне не стыдно за эти темы.
В чем наглость? Не можешь, не надо, пройди мимо. Я собирала больному обреченному ребенку на инвалидную коляску. Нет, он никогда не сможет выздороветь, никогда. Но он СЧАСТЛИВ быть немного мобильнее и его качество жизни в разы улучшилось. Сама я не смогла тогда дать нужную сумму, пришла сюда. Спасибо всем, кто помог, за вас мама до сих пор молится в церкви, я точно знаю.
Последний раз редактировалось Иришкин; 17.08.2016 в 23:35.=======
Мне сложно ответить. Не знаю. Есть люди, которые мне очень близки и дороги, ради которых я готова на очень многое. Плюс у меня в принципе есть некая уверенность в собственных силах и возможностях, что я не пропаду и еще заработаю, даже если в какой-то момент останусь ни с чем. Но тем не менее я не берусь предсказать, как поступлю, не знаю, все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека.
В тему вспомнилась вот эта история: https://www.facebook.com/olegfreedom...55211834533833
Последний раз редактировалось Lukaa; 17.08.2016 в 08:25.=======
странная тема получилась... и мне от нее некомфортно... я просила здесь ,ни к кому лично не обращалась и бесконечно благодарна тем ,кто откликнулся...досих пор чувствую себя виноватой за то ,что попала в такую ситуацию и пришлось переложить свои проблемы на вас...но у меня реально не было больше к кому обращаться...
дописать хотела...
для не близких и не родных ,всегда стараюсь помогать по мере финансовых возможностей...исключений нет... что всегда и делаю...
Последний раз редактировалось marinka; 17.08.2016 в 08:29.=======
Марин, не нужно чувствовать себя виноватой.
Перестань.
Кто хотел и мог - помогли. У кого не было возможности или желания - прошли мимо.
Всегда будут недовольные.
Мне люди благодарны были за причастность к доброму делу (это я про малыша) И готовы были больше дать... я уже ограничивала... т.к. собрали, сколько хотели..