+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Болят колени

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Куда бежать и чем помазать? Больно ходить по лестнице и ездить долго на велосипеде. Хрустят.

У меня артроз суставов стоп. Скорее всего это он, теперь выше. Обидно, я так люблю спорт, пешие прогулки, велик . А ведь мне нет 40.😞
    артроз - это установленный диагноз? А что говорит ревматолог? Если это подтвержденный диагноз, то имхо, лучше врачу своему такие вопросы задавать.
    Ты уверена, что это не артрит?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Вообще, конечно, к врачу.
    Но вот вспомнила, что один человек мне советовал от боли в суставах Терафлекс. Не помню, ушла ли у него боль совсем, но точно было улучшение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр