Сообщение от
cyber-umka
началось все год назад, пришла бабушка снизу, говорит, что мы шумим, она после операции, попросила быть потише.
хорошо, сказали мы, все каталки вывезли на дачу, в детской постелили ковер потолще и детям объяснили, что снизу теперь живет старая бабушка, стараться не шуметь.
потом дети осенью вышли в садик, мы на работу. она снова пришла, мы удивились, но жаловалась она, что шумим вечером, жить не даём и если она умрет - это будет на нашей совести.
проблема в том, что у дочки садик далекий, чтобы туда ездить - мы рано ложимся в 21:30 и рано встаем - в 7:15 нас уже нет дома, сын с мужем в 7:45 в другой садик выходили. а жаловалась она на время после 22:00. мы реально стали по квартире летать, а не ходить, я детей задергала, чтобы ей угодить.
не тут-то было, она опять пришла весной, с жалобами, что мы ночью мебель двигаем, дети всю ночь не спят. меня это уже начало бесить, я поняла, что что бы мы ни делали - ей не угодить. детей дергать перестала. но я была уже в положении и ее визит мне нервы потрепал - тяжело разговаривать с больным человеком.
муж звонок отключил, чтобы меня не расстраивали всякие.
сейчас: мы 3 недели отдыхали на Урале у прабабушки, сейчас 3-ю неделю в Сочи. т.е. нас не было дома уже почти 2 месяца, а за квартирой приглядывает соседка и сестра заходит.
вот она сегодня опять приходила! и жаловалась, что мы шумим! что дети в 10 вечера начинают машинки катать и борьбу устраивают и еще что-то.
но нас-то там нет.
хочется по приезду как-то обезопасить себя от таких неадекватных, пока надумала обратиться к участковому, показать документы, что нас не было, а она жалуется.
не пошлет он нас? есть еще какие-то способы?