я правильно поняла, что ты заморочилась, как не обидеть человека, который тебя 2 раза прокинул?
но даже абстрагируясь от того что тебя 2 раза прокинули, отписаться от любого посещения за любое время - это абсолютно нормально и причины объяснять не нужно.
а вообще могла бы и отомстить) не звонить и не приходить) а если она станет названивать в час Х, сказать: ой! я уже в другом месте подстирглась и так забегалась, так забегалась, что вам сообщить забыла.
Понимаешь, мы с ней уже как подруги, поэтому я и заморочилась. Это вот последние 2 раза такая фигня получилась, а до того все было четко, никаких отмен, несколько лет. Разговоры по душаму нас стрижка обычно часа три длится, потому что мы больше болтаем))
Я вот по дружбе поспособствовала ее раскрутке, у нее действительно стало очень много клиентов, ну и плюс с мужем она недавно разъехалась - вот и едет голова, наверно.
В общем, поскольку мне перед морем все-таки надо подстричься, я, наверно, в пн к ней съезжупотому что она точно хорошо подстрижет. А потом посмотрим... Могу и другого мастера поискать, ибо вряд ли она будет отслеживать, не стригусь ли я где-то еще, ей не до того. Я сама всегда первая ей звонила, даже после того, как на год пропала.
Что за глупость, зачем оправдываться , изменились планы и все и больше никогда не приходишь.