+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подскажите, срочно, плиз! Евже, загляни, плиз!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50

Подскажите, срочно, плиз! Евже, загляни, плиз!

Бабушка у ребенка глистов увидела

Сейчас из аптеки пришла, купила немозол и вермокс. Взрослым декарис. Немозол как-то мне не очень по инструкции понравился Сейчас прочитала темы, советуют декарис+вермокс.

Женя, евже, и те, кто пил немозол, детям давали таблетку 400 мкг?

Или купить декарис?

Прям сейчас начать? Сложность в том, что завтра мы улетаем..
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 18.08.2016 в 21:47.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну а в чем сложность купите таблетки и возьмите их с собой. я дочку декариесом кормила.
    =======

да купила уже.. Немозол меня смущает)) инструкция не нравится..на все влияет... Спрашиваю, таблетку дать ребенку немозола? Или суспензию надо было купить..
    =======

блин, купила немозол в таблетках... купить суспензию лучше, да? А таблетку немозола самой выпить?
    =======

Тань, лучше суспензию без вермокса? Я хотела по схеме евже пролечить: немозол+вермокс+лактофильтрум и фенистил..
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что там в таблетках? их надо жевать? вот с пирантелом я предпочитаю суспензию, потому что ее просто надо выпить. а таблетки хорошо разжевать. А они на вкус не особо..
    Ну и может в инструкции написано, что какая-то форма детям противопоказана?
    Если все одно и то же, пейте таблетки.. чего их менять-то...
    Я сама еще немозол не пила. Вот купила одну таблетку для себя. Но надо хотя бы 2, а в продаже была последняя.. В общем, я не в теме про немозол.
    Но декарис меня стал напрягать.
    Как план Б я бы предложила пирантел + вермокс.

Только не забывай, что вермокс минимум через 3 дня после предыдущего препарата.
    Жевать вроде не надо..но там при разных показаниях разные дозы. Например, при нематодозах для детей меньше 60 кг -15 мкг на кг веса. при энторобиозе 400 мкг однократно..
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 18.08.2016 в 21:34.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Нам назначали немозол 1 таблетку 400 мг утром натощак, а вторую через 14 дней
    При чем такую дозу назначили обеим, хотя возраст разный
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

...Ира.... (18.08.2016)

ну вот Матвею предложили "на всякий случай" выпить полную дозу 2 дня подряд. Хотя в инструкции такого варианта нет. Больше ничего умного сказать не могу. Ну и Матвею все же почти 11.. и вес около 30 кило.
    мой 37 кг весит...
    =======

А, Матвей говорит что тоже 36.. а то я успела удивиться
    так. а что на счет вермокса? Стоит после немозола дать его? Как считаешь?
    =======

вермокс дают после декариса или пирантела потому что эти препараты не действуют на яйца и личинки. Сначала ими убиваются все живые, а потом вермоксом добиваются яйца и личинки. (альтернативой - повторить первые препараты через 2 недели, когда личинки должны бы вылупиться... хотя не у всех видов глистов инкубация 2 недели)
    Посмотри действие немозола. действует он на личинок или нет..
    не нашла ничего в инструкции про личинок..

Немозол - противогельминтный препарат. Основной механизм действия связан с ингибирующим эффектом на полимеризацию бета-тубулина, которая ведет к деструкции цитоплазматических микроканальцев клеток кишечного тракта гельминтов; изменяет течение биохимических процессов (подавляет утилизацию глюкозы), блокирует передвижение секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, обусловливая их гибель. Наиболее активен в отношении личиночных форм цестод - Echinococcus granulosus и Taenia solium, нематод - Strongyloides stercolatis. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/345-nem...lyamblioz.html
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>