+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Бирки на одежду

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я приклеиваю наклейки утюгом. Потом их очень легко отодрать
    А вот класс мне кстати очень пригодился - потом ребенка легче найти, если нашел его вещь и знаешь из какого он класса.
    А если он из 1-ого во 2-ой класс перешёл, то переделывать всё заново?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А если он из 1-ого во 2-ой класс перешёл, то переделывать всё заново?
    У меня разные наклейки. Одни с указанием класса, другие нет.
    Сейчас вот он перешел из первого во 2-ой, и пока он был в 1-ом - вырос на 7 см, почти вся одежда и обувь у него уже будет новая. Так что я клею и пришиваю заново в большинстве случаев, если речь об одежде и обуви. Портфель тоже с указанием класса.

Наклейки на учебники. тетради, ручки, пенал , папка для изо - это все у меня остается на следующий год и без указания класса. Но оно используется только в классе.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ужас... я никак не соберусь всё подписать. В саду дети ничего не теряли ни разу. Школой вы меня напугали. Они когда на физру переодеваются теряют одежду? Не помню чтобы мне что-подписывали или чтобы я теряла линейки без конца...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ужас... я никак не соберусь всё подписать. В саду дети ничего не теряли ни разу. Школой вы меня напугали. Они когда на физру переодеваются теряют одежду? Не помню чтобы мне что-подписывали или чтобы я теряла линейки без конца...
    Все подписывать просит учитель. Это избавляет от разбирательств между детьми в стиле "ты взял мою линейку". Линейки просто у всех оказались одинаковые, т.к. на собрании попросили купить деревянные линейки 20 см -а они примерно все одинаковые.

Когда на физру переодеваются - лично мой сын только однажды потерял целиком пакет с физрой (забыл в раздевалке и на следующий день нашел), и дважды у него пропадали носки (кто-то одел его носки и ушел) - но носки мелочь, их я не подписываю. У нас на физру переодеваются в классе. А вот спорт секции - в раздевалке.

Но судя по другим детям - достаточно часто что-то теряется. Однажды дети гуляли на 4-ом уроке, далее мой сын пошел на продленку и там они снова пошли гулять. Когда он стал одеваться, то обнаружил в своем мешке два ЛЕВЫХ сапога! Один свой. другой чужой. Все перерыли - так и не нашли правый сапог, в результате позвонили учительнице, и оказалось что у другого мальчика из нашего класса такая же проблема - только он нашел два правых, и он уже дома. Короче бред полный. Толи он ушел в сменке, толи в двух правых)) Потом бабушка этого мальчика принесла сапог. А я узнала об этом только вечером -уже все было в порядке. Но ребенок из-за этого пропустил прогулку на продленке.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (19.08.2016)

У школьников много одинаковых вещей, одинаковая форма, рубашки. Подписи помогают помочь найти. Бывает ребенок подходит к учителю и говорит - я потерял жилетку, она бордовая. А у нас у всех детей бордовые жилетки - форма такая. И вот как учителю помочь ребенку искать? Или например, в раздевалке кто-то эту жилетку найдет. Если класс подписан - то сразу туда и отнесут. А если нет - то сваливают все в ящики с потеряшками... Теоретически там тоже можно найти) У нас там такие завалы! чего только дети не теряют, и главное - не забирают почему-то
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У школьников много одинаковых вещей, одинаковая форма, рубашки. Подписи помогают помочь найти. Бывает ребенок подходит к учителю и говорит - я потерял жилетку, она бордовая. А у нас у всех детей бордовые жилетки - форма такая. И вот как учителю помочь ребенку искать? Или например, в раздевалке кто-то эту жилетку найдет. Если класс подписан - то сразу туда и отнесут. А если нет - то сваливают все в ящики с потеряшками... Теоретически там тоже можно найти) У нас там такие завалы! чего только дети не теряют, и главное - не забирают почему-то
    у нас ничего в класс не несут, все в коробки.
    туда ныряешь и час копаешься.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас ничего в класс не несут, все в коробки.
    туда ныряешь и час копаешься.
    Но ты подписываешь?
    У нас первоклашкам помогают в поиске учителя. И подписи бывают очень кстати
    У нас бывает, что "добрый мальчик" перевесит например куртку или мешок со сменкой куда-то далеко. И первоклашкам часто помогают найти пропажу учителя.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А где код на скидку вводить? Накидала заказ, а строки такой не нашла
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я все засматриваюсь на сайт биркатут....
    В сад отходили неподписанные, вот думаю надо ли для школы...
    А ты этот сайт как нашла? Есть реальные отзывы положительные? Цены очень даже приятные, сильно экономнее kidlabel выходит (я на него изначально засматривалась).
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я нигде не подписываю )))
    На школьных вещах маркером что-то подписала, но оно смылось )
    У нас как-то не потерялось ничего за 2 года. Пару раз сменку терял, находил потом... Один раз шапку потерял, вот она не нашлась, но у нас таких шапок 10 штук было ))))
    Никаких линеек не подписываю
    Подставки только подписаны по требованию учителя, ну и тетрадки
    В портфеле внутри вставка с фио и классом, но он тоже вроде не терялся )))
    Хотя мальчик у меня совсем не спокойный и не собранный )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>