Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Бирки на одежду

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А я вот как представила, что в 9 вечера при сборе портфеля обнаруживаю отсутствие «толстого красного трехгранного карандаша» или "синей недешевой перьевой ручки" (элементы из обязательного списка), то сразу дурно становится. Представляю как сажусь на такси и несусь по городу в поисках этих редких канцтоваров.

Прямо впору по несколько экземпляров подобных вещей брать, хоть все они и недешевы.

А маркировка, как мне кажется, резко уменьшит вероятность таких форс-мажоров. Наша учительница сказала подписывать все-все.
    Я уже выше написала для чего это нужно. Подпись например на линейке (стоимостью в 20 р) избавляет от разборок в классе "Он взял мою линейку!". Линейки у всех одинаковые - деревянные 20 см.
    Плюс если упадет что-то с парты - то учитель сразу отдаст ребенку. А ребенок не будет переживать на уроке - что у него пропала линейка. Взрослому это сложно понять, но многих детей стресс если например учитель говорит "а теперь подчеркиваем красной ручкой" - а у него нет красной ручкой.
    А вовсе не потому, что "дефицитную" 20-ти рублевую линейку ребенок потеряет и ваша семья не переживет таких трат)).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (26.08.2016)

Древовидный режим